深圳万象城0le超市图纸3
zweer
zweer Lv.2
2007年08月13日 00:40:30
只看楼主

图纸简介: 华润集团的深圳万象城为商业中成功的典范,其建筑为法国RKTL设计。负一层的OLE超市为华润超市的一个新的品牌,由世界顶尖的商业设计专家rkd company limited完成,无论超市的设计,施工图的表达以及精细程度都让人震撼。在此共享学习。 附件名:20078131186936829893.rar 文件大小:2872K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

华润集团的深圳万象城为商业中成功的典范,其建筑为法国RKTL设计。负一层的OLE超市为华润超市的一个新的品牌,由世界顶尖的商业设计专家rkd company limited完成,无论超市的设计,施工图的表达以及精细程度都让人震撼。在此共享学习。

附件名:20078131186936829893.rar

文件大小:2872K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ninja3
2009年04月17日 20:28:13
12楼
谢谢楼主上传的资料,正需要这方面的资料,先下载下来,拿来参考一下。
ninja3
2009年04月17日 20:30:55
13楼
谢谢楼主上传的资料,正需要这方面的资料,先下载下来,拿来参考一下。
jn_1980
2009年06月05日 01:24:05
14楼
学习中 ,希望能有所帮助 !谢谢了 !
douzi1983
2009年06月30日 17:57:39
15楼
正在做这方面设计 急需这些资料 谢谢楼主了 万分感谢
oh5xg
2009年07月28日 17:23:25
16楼
这个还多不错。非常完整,也还比较到位。感谢楼主分享哈。
我有好东西也拿出来。
ayiqq3456
2010年04月08日 09:44:35
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ayiqq3456
2010年04月08日 09:44:38
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ayiqq3456
2010年04月08日 09:44:43
19楼
bendanxinhe
2010年08月02日 19:08:06
20楼
正在做相关的设计 正在找相关的资料 谢谢楼主的分享 学习了
ym2
2010年08月03日 22:33:05
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩