深圳万象城0le超市图纸3
zweer
zweer Lv.2
2007年08月13日 00:40:30
只看楼主

图纸简介: 华润集团的深圳万象城为商业中成功的典范,其建筑为法国RKTL设计。负一层的OLE超市为华润超市的一个新的品牌,由世界顶尖的商业设计专家rkd company limited完成,无论超市的设计,施工图的表达以及精细程度都让人震撼。在此共享学习。 附件名:20078131186936829893.rar 文件大小:2872K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

华润集团的深圳万象城为商业中成功的典范,其建筑为法国RKTL设计。负一层的OLE超市为华润超市的一个新的品牌,由世界顶尖的商业设计专家rkd company limited完成,无论超市的设计,施工图的表达以及精细程度都让人震撼。在此共享学习。

附件名:20078131186936829893.rar

文件大小:2872K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2007年08月13日 08:51:30
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
eeds13
2007年08月16日 00:26:24
3楼
深圳万象城0le超市图纸3深圳万象城0le超市图纸3深圳万象城0le超市图纸3深圳万象城0le超市图纸3深圳万象城0le超市图纸3深圳万象城0le超市图纸3深圳万象城0le超市图纸3深圳万象城0le超市图纸3深圳万象城0le超市图纸3深圳万象城0le超市图纸3深圳万象城0le超市图纸3深圳万象城0le超市图纸3
suhongzhou
2007年10月29日 17:12:29
4楼
华润集团的深圳万象城为商业中成功的典范,其建筑为法国RKTL设计。负一层的OLE超市为华润超市的一个新的品牌,由世界顶尖的商业设计专家rkd company limited完成,无论超市的设计,施工图的表达以及精细程度都让人震撼。在此共享学习。
ljxzshhxdn
2008年02月14日 13:37:05
5楼
多谢了,
qqyayiya
2008年03月02日 17:10:31
6楼
呵呵,楼主厉害了,世界级的设计图纸都能别你搞来,厉害 嘿嘿!
fumei818
2008年05月16日 21:56:02
7楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
yx_000123
2008年06月16日 23:55:59
8楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
xiecuiping
2008年10月23日 20:39:36
9楼
深圳万象城0le超市图纸3深圳万象城0le超市图纸3深圳万象城0le超市图纸3深圳万象城0le超市图纸3深圳万象城0le超市图纸3深圳万象城0le超市图纸3深圳万象城0le超市图纸3深圳万象城0le超市图纸3深圳万象城0le超市图纸3深圳万象城0le超市图纸3深圳万象城0le超市图纸3深圳万象城0le超市图纸3
sweaty0551
2009年03月18日 10:33:36
10楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
www.rainbow-yard
2009年04月13日 14:40:34
11楼
谢谢楼主的分享, 希望以后有更多好的图纸提供