深圳万象城0le超市图纸
zweer
zweer Lv.2
2007年08月13日 00:30:07
只看楼主

图纸简介: 华润集团的深圳万象城为商业中成功的典范,其建筑为法国RKTL设计。负一层的OLE超市为华润超市的一个新的品牌,由世界顶尖的商业设计专家rkd company limited完成,无论超市的设计,施工图的表达以及精细程度都让人震撼。在此共享学习。 附件名:20078131186936207627.rar 文件大小:3587K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

华润集团的深圳万象城为商业中成功的典范,其建筑为法国RKTL设计。负一层的OLE超市为华润超市的一个新的品牌,由世界顶尖的商业设计专家rkd company limited完成,无论超市的设计,施工图的表达以及精细程度都让人震撼。在此共享学习。

附件名:20078131186936207627.rar

文件大小:3587K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
benson1011
2008年12月30日 09:06:02
12楼
???ê?????ó????????????????????????±???????????????????·????ê????????×??è??????????°??ú???????????÷???????÷???????????à?à?§?°??·??????????÷?á????±??ó×???????±??????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó?????????????????ü??????
guobinjia1
2009年01月03日 16:08:11
13楼
?????????????????§?????à???÷???à?????÷?á????×??????????????????????????è????×??????????????¨????×÷?è???é??,???é??????×??¤?±????????,?¨???è?????±???è??·?°????±,??????????????×?×÷????????????·¨????±??ê?????·?????????¨?????í????????????????????,?ò???¨??±??í???????÷????????
sweaty0551
2009年03月18日 10:32:10
14楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
ninja3
2009年04月17日 20:35:03
15楼
谢谢楼主上传的资料,正需要这方面的资料,先下载下来,拿来参考一下。
xiatianqqq
2009年04月22日 23:33:37
16楼
感谢您的奉献,我想互相帮助,互相分享各自的资料将会推动中国的建筑行业发展的,谢谢您!
jn_1980
2009年06月05日 01:23:36
17楼
学习中 ,希望能有所帮助 !谢谢了 !
douzi1983
2009年06月30日 17:53:23
18楼
急需这种资料 在做这方面设计 谢谢楼主 万分感谢
xpzb
2009年10月24日 22:44:44
19楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊!
wumisea
2009年10月25日 12:25:32
20楼
不错啊
cfsyuan
2009年11月05日 15:35:11
21楼
学习学习!刚好有个商业项目。