深圳万象城0le超市图纸
zweer
zweer Lv.2
2007年08月13日 00:30:07
只看楼主

图纸简介: 华润集团的深圳万象城为商业中成功的典范,其建筑为法国RKTL设计。负一层的OLE超市为华润超市的一个新的品牌,由世界顶尖的商业设计专家rkd company limited完成,无论超市的设计,施工图的表达以及精细程度都让人震撼。在此共享学习。 附件名:20078131186936207627.rar 文件大小:3587K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

华润集团的深圳万象城为商业中成功的典范,其建筑为法国RKTL设计。负一层的OLE超市为华润超市的一个新的品牌,由世界顶尖的商业设计专家rkd company limited完成,无论超市的设计,施工图的表达以及精细程度都让人震撼。在此共享学习。

附件名:20078131186936207627.rar

文件大小:3587K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2007年08月13日 08:52:08
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
eeds13
2007年08月16日 00:26:36
3楼
深圳万象城0le超市图纸深圳万象城0le超市图纸深圳万象城0le超市图纸深圳万象城0le超市图纸深圳万象城0le超市图纸深圳万象城0le超市图纸深圳万象城0le超市图纸深圳万象城0le超市图纸深圳万象城0le超市图纸深圳万象城0le超市图纸深圳万象城0le超市图纸
z716w
2007年10月04日 21:45:06
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
ljxzshhxdn
2008年02月14日 13:38:36
5楼
多谢了?
han79bing
2008年03月26日 21:46:39
6楼
最近在忙着做一个超市 ,一直没找到合适的资料,哈哈 今天在这先拿楼主的方案好好瞧瞧,借鉴一下,相信会对本人有所帮助,在次谢谢楼主了啊 希望楼主能多发此类好帖,大家共同交流,共同进步 。谢谢
walliven
2008年06月08日 20:14:42
7楼

真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
walliven
2008年06月08日 20:14:55
8楼
图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
nan2000330
2008年08月05日 20:19:20
9楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
juejiangniu
2008年11月08日 13:41:55
10楼
感谢楼主,楼主的图真的是太好了,我就需要这样的图纸,设计是需要多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好揣摩的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!好人一生平安
78luoyi
2008年11月08日 13:44:42
11楼
非常不错!谢谢!