超经典的欧式餐厅宴会MAX(vr)模型
souou
souou Lv.2
2007年08月12日 22:32:20
只看楼主

图纸简介: 欧式宴会厅餐厅MAX模型,模型精致,vr 渲染,是网友使用学习的好材料! 附件名:20078121186929139875.rar 文件大小:866K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式宴会厅餐厅MAX模型,模型精致,vr 渲染,是网友使用学习的好材料!

附件名:20078121186929139875.rar

文件大小:866K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
souou
2007年09月01日 22:20:21
2楼
谢谢大家,很感谢大家来下载,希望对大家有用,我是会再给大家好资料
jimmy624
2007年09月11日 21:24:56
3楼
呵呵不错啊 很好看啊 我现在 能用上 好感谢你啊 楼主 要好好的 学习 啊
在这有 很多有用的 东西啊
arong556
2007年10月21日 20:13:41
4楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
maxjohn
2007年10月31日 21:48:40
5楼
shengmingchuan
2007年11月22日 20:16:12
6楼
呵呵不错啊 很好看啊 我现在 能用上 好感谢你啊 楼主 要好好的 学习 啊
shengmingchuan
2007年11月22日 20:16:35
7楼
dingjie0119
2007年12月13日 19:06:18
8楼
rlb55rubblish
2007年12月31日 01:17:13
9楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
谢谢楼主提供资料供大家学习
正缺少设计图,看一下先
不过好象不太详细啊谢谢楼主提供资料供大家学习
gang5u
2008年03月29日 16:49:11
10楼
有模 不错~~多谢分享~~~
souou
2008年06月07日 08:53:21
11楼
谢谢大家,我一定会再上传的