电缆坑平面、剖面图
sevndi
sevndi Lv.3
2007年08月12日 16:36:13
只看楼主

图纸简介: 03.十二线沟(行人)平面、剖面图04.十二线沟(行车)平面、剖面图05.十六线沟(行人)平面、剖面图06.十六线沟(行车)平面剖面图07.二十四线沟(行人)平面、剖面图08.二十四线沟(行车)平面、剖面图八线沟(行车)平面、剖面图八线沟(行人)平面、剖面图电缆沟盖板(行人)配筋图 附件名:20078121186907772928.rar 文件大小:7869K

图纸简介:

03.十二线沟(行人)平面、剖面图04.十二线沟(行车)平面、剖面图05.十六线沟(行人)平面、剖面图06.十六线沟(行车)平面剖面图07.二十四线沟(行人)平面、剖面图08.二十四线沟(行车)平面、剖面图八线沟(行车)平面、剖面图八线沟(行人)平面、剖面图电缆沟盖板(行人)配筋图

附件名:20078121186907772928.rar

文件大小:7869K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wszh2100
2010年04月14日 17:06:34
12楼
之前下了一个广东省的 不知道和你这个有么有重复的 我也是湖北的 还是用湖北的吧比较接近实际
ycrnb
2010年10月22日 21:42:20
13楼
真是太谢谢楼主了,本人正需要这样的图纸参考一下呢,楼主辛苦了。
hejiahuanle888
2010年11月14日 12:50:44
14楼
在此发表评论!人总要好好学习,所以东西都要拿走,慢慢研究,但一定要把东西放在大脑里而不是电脑里。谢谢楼主
luxiangdao
2011年04月22日 16:02:04
15楼
在此发表评论!人总要好好学习,所以东西都要拿走,慢慢研究,但一定要把东西放在大脑里而不是电脑里。谢谢楼主