小区效果图
cctv811
cctv811 Lv.2
2007年08月11日 18:44:22
只看楼主

图纸简介: 小区的效果图请大家看看吧 附件名:20078111186829061853.zip 文件大小:4571K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区的效果图请大家看看吧

附件名:20078111186829061853.zip

文件大小:4571K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxzzy
2007年08月11日 23:16:16
2楼
楼主的小区效果图确实不错,非常感谢楼主--------------
qiqi2002w
2007年08月12日 09:50:02
3楼
呵呵!目前做的最多的就是小区鸟瞰图,下来好好学学!
qiqi2002w
2007年08月12日 09:56:59
4楼
晕!怎么不是效果图啊1是个单体建筑图啊,是不是没看清楚?
zbz1177
2007年08月12日 21:12:01
5楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
yangxiaohui83020
2007年12月18日 11:02:03
6楼
楼主的小区效果图确实不错,非常感谢楼主

古风728
2008年05月17日 19:13:59
7楼
谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享q
ppyhyj
2008年05月29日 22:51:59
8楼
感谢楼主的无私奉献,图纸明晰,标注详尽,希望楼主继续努力,有更多更好的资料展示给大家,感谢网易给我们提供了这么好的学习交流的平台,太谢谢啦
yx_000123
2008年06月16日 23:51:34
9楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主