紧急求救画配电系统图施工图!!
xiaohuihui2008
2007年08月11日 18:28:38
只看楼主

!帮帮小女子!明天就要加班一个去写字楼装修现场了.....由于经验少第一次画配电系统图施工图/有很多个菜鸟问题向前辈门求教.50A/3P---怎么意思?Pjs=20kwljs+30A ---怎么意思?1P-2P--意思?1.44Kw----- 照明的总量功率是怎么计算出来的?(一直迷惑不解中)还有我要画装修电路各种的时侯是不是到现场的这个配电系统图的型号及开关数量记到本子上.这样子话该记配电箱的型号及哪些呢??

!帮帮小女子!明天就要加班一个去写字楼装修现场了.....

由于经验少第一次画配电系统图施工图/有很多个菜鸟问题向前辈门求教.

50A/3P---怎么意思?

Pjs=20kw
ljs+30A ---怎么意思?

1P-2P--意思?

1.44Kw----- 照明的总量功率是怎么计算出来的?(一直迷惑不解中)

还有我要画装修电路各种的时侯是不是到现场的这个配电系统图的型号及开关数量记到本子上.这样子话该记配电箱的型号及哪些呢??

还是从客户那边有配电系统图做好的原室内建筑图纸.有的话我是不是不用记了.是吗??

这个配电画系统图画施工图过程模式是怎么操作的?(一直迷惑不解中)

哎````以上几个问题.好菜哦.呵呵/.谢谢前辈门大家了.

免费打赏
goutong-niwota
2007年09月03日 17:06:17
2楼
上面的数都是断路器的型号,可以找个看看就明白了 没有什么难的。
mhlnet
2007年09月26日 13:36:07
3楼
50A/3P---空开50安3匹?

Pjs=20kw
ljs+30A ---计算功率,电流

1P-2P--空开的位数?

1.44Kw----- 照明的总量功率用电器额定功率综合