关于考试资格问题
god_shiva
god_shiva Lv.2
2012年11月29日 16:36:20
只看楼主

我是2011年土木工程学院理论与应用力学专业毕业的,本科理学学位,看了网上关于报名资格的帖子,很疑惑,我这个专业工作几年才能考二注啊,我现在已经开始看相关书籍了,真不希望报名的时候通知说没资格考,希望有了解的同志们能答疑解惑!

我是2011年土木工程学院理论与应用力学专业毕业的,本科理学学位,看了网上关于报名资格的帖子,很疑惑,我这个专业工作几年才能考二注啊,我现在已经开始看相关书籍了,真不希望报名的时候通知说没资格考,希望有了解的同志们能答疑解惑!
免费打赏
kingleekinglee1017
2012年12月01日 23:21:42
2楼
我一同事学的是工程力学 毕业2的时候人家不让报 不知道你的会不会这样
qwe189463
2012年12月04日 13:08:15
3楼
没办法考 想办法考个工学学位或许有希望,我有个同学是工程管理专业,管理学学位,也没办法考,对门有个想考注册化工师的,他是应用化学专业,理学学位,没考成。
yongpengjy
2012年12月05日 14:19:45
4楼
85321361 二注考试群 欢迎大家加
cy881230
2012年12月08日 18:38:29
5楼
力学的不行吧,招生简章上说的很清楚
zzmtmgc
2012年12月09日 14:35:27
6楼
没办法考 想办法考个工学学位或许有希望,我有个同学是工程管理专业,管理学学位,也没办法考,对门有个想考注册化工师的,他是应用化学专业,理学学位,没考成。
god_shiva
2012年12月10日 11:00:34
7楼
唉,选专业的悲剧,不能靠就不能考吧,等明年整个在职研究生的,这应该就差不多了
caojiexiong
2012年12月10日 16:53:55
8楼
土木工程本科毕业2年可考二注。。理学学位的不清楚。。。
zhaoshouyi
2012年12月12日 12:40:03
9楼
找个审查不严的地,我一朋友是学材料都可以考