桁架节点
qtm2764@co163
2007年08月11日 11:23:31
只看楼主

图纸简介: 销钉连接节点请指教 附件名:20078111186802611208.zip 文件大小:128K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

销钉连接节点请指教

附件名:20078111186802611208.zip

文件大小:128K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuxin2005888
2007年09月17日 16:47:17
2楼
谢谢楼主!我还没有毕业,以后想做钢结构,以后请多多指教。
wangzai83
2008年06月15日 17:38:16
3楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
yaohtao
2008年06月29日 02:40:44
4楼
正在进行这方面的设计,谢谢提供参考!很有帮助!
支持楼主再接再厉!
支持楼主再接再厉!
emailhpf
2009年07月04日 18:46:55
5楼
希望可以对我们设计有帮助啊
tang_8421
2009年08月12日 11:21:11
6楼
你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!你真是个混蛋!
zhuzhuham
2009年09月23日 11:28:59
7楼
lantianlinzi
2009年09月24日 15:32:05
8楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
lantianlinzi
2009年09月24日 15:32:19
9楼
:victory: :victory: :call: :handshake
heyizhaozhao
2011年05月01日 11:27:59
10楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。