为什么我的VIP又成了待定VIP啊?
b3468@co163
2007年08月11日 11:08:43
只看楼主

为什么我的VIP又成了待定VIP啊?这个问题已经发生了一次了,我以前上搞施工的,上次出差回来我的VIP就没了,后来发了帖子问了下,站长就给我改成VIP了。 我现在刚刚换了设计工作,单位上不了网。时间是少了点,也没怎么注意我的VIP的事,今天下东西提示我又成了待定VIP了。这个能不能不要改来改去了,我不可能每天都看看我是不是VIP?期待回音。。。。。。。。。。。。

为什么我的VIP又成了待定VIP啊?
这个问题已经发生了一次了,我以前上搞施工的,上次出差回来我的VIP就没了,后来发了帖子问了下,站长就给我改成VIP了。
我现在刚刚换了设计工作,单位上不了网。时间是少了点,也没怎么注意我的VIP的事,今天下东西提示我又成了待定VIP了。这个能不能不要改来改去了,我不可能每天都看看我是不是VIP?
期待回音。。。。。。。。。。。。
免费打赏
wshljlj
2007年09月19日 15:18:43
22楼
通过一点都不快,到现在为止已经快十天了,我的审核不还是没有一点回应吗!什么时候变成这样了呀?!
shuilivip
2007年09月20日 14:52:59
23楼
继续努力 终有一天会成为终身VIP的
哈哈
寒冬
2007年09月21日 17:41:55
24楼
按规矩做,没有规矩不成方圆。现在网易变得越来越来规范了,我刚刚把我电子邮箱升级为无限大,以后有资料可以放在邮箱内,只要随时随地都要可以打开看看。
wshljlj
2007年10月23日 11:02:43
25楼
我已经申请了一个多月了,还是停留在待审核的状态呢!这是为什么呀?如果审核不被通过起码也要告知一声啊,总不能一直这样悬着吧?这叫什么事啊?管理人员都不管了吗?!
lixiyu
2007年11月18日 16:29:29
26楼
VIP与待定VIP有什么不同?
liuzhichao1981918
2007年11月19日 13:08:30
27楼
我的也是,现在回复帖子都是一个积分了,今寡没有啥,但是心理很不舒服
eobser
2007年11月19日 18:45:45
28楼
我也才发现 原来我变成普通用户了。
我不存在长时间不登陆的情况啊。申请已经提交。
wshljlj
2007年11月28日 09:09:53
29楼
已经又重新提交了申请,这次还不知道能不能申请下来、什么时候能申请下来呢!是不是这一改革所有的VIP就都变成普通用户了啊,申请是不是很困难了呀!好像让老用户有点伤心了啊!
lookingfor666
2007年12月26日 17:38:13
30楼
我申请了好两次,还没成功呢?
我正等着消息呢。
ymq0591
2007年12月27日 10:07:25
31楼
大家放心吧!
新的东家马上要上岗了.
这样大家的问题我们会集中反馈解决!