为什么我的VIP又成了待定VIP啊?
b3468@co163
2007年08月11日 11:08:43
只看楼主

为什么我的VIP又成了待定VIP啊?这个问题已经发生了一次了,我以前上搞施工的,上次出差回来我的VIP就没了,后来发了帖子问了下,站长就给我改成VIP了。 我现在刚刚换了设计工作,单位上不了网。时间是少了点,也没怎么注意我的VIP的事,今天下东西提示我又成了待定VIP了。这个能不能不要改来改去了,我不可能每天都看看我是不是VIP?期待回音。。。。。。。。。。。。

为什么我的VIP又成了待定VIP啊?
这个问题已经发生了一次了,我以前上搞施工的,上次出差回来我的VIP就没了,后来发了帖子问了下,站长就给我改成VIP了。
我现在刚刚换了设计工作,单位上不了网。时间是少了点,也没怎么注意我的VIP的事,今天下东西提示我又成了待定VIP了。这个能不能不要改来改去了,我不可能每天都看看我是不是VIP?
期待回音。。。。。。。。。。。。
免费打赏
水锤
2007年08月15日 07:47:00
12楼
哪有那么快?我已经有半个多月是待审VIP了
b3468@co163
2007年08月28日 22:47:50
13楼
不是吧,我发了都快半个月了?怎么连点反应都没有啊!难道所有管理员都没发工资么?不需要办事了啊?
shkw
2007年08月29日 14:07:45
14楼
还没有注意到这个变化,今天特意看了下,我怎么也变成普通用户了?——以前好像是VIP用户的。
shkw
2007年08月29日 14:23:01
15楼
如何重新申请VIP?我记得以前是填写资料后有提示的,现在好像找不到申请的地方了
susanshl
2007年08月29日 17:38:57
16楼

看你的截图应该是VIP用户,否则会显示注册用户。
若不是VIP用户,下载论坛附件时,会弹出申请VIP窗口
shkw
2007年08月30日 09:51:43
17楼
我今天又注意了下,发现还是普通用户呀
水锤
2007年08月30日 10:57:01
18楼

我已经待定了将近2个月了
wshljlj
2007年09月10日 10:30:06
19楼
我从注册那天起就是VIP用户,这都快三年了也没什么问题啊,今天上来突然发现自己成了待定VIP用户了,这是不是有点不合理啊,如果说是半年审核一次,那我那三年的时间里可是从来没有遇到过呀,是不是有什么新政策我不知道,还是有人在故意捣乱?
hlw6533
2007年09月11日 15:05:49
20楼
我也发生过好几次
shisha_2008
2007年09月12日 08:12:54
21楼
通过挺快的