为什么我的VIP又成了待定VIP啊?
b3468@co163
2007年08月11日 11:08:43
只看楼主

为什么我的VIP又成了待定VIP啊?这个问题已经发生了一次了,我以前上搞施工的,上次出差回来我的VIP就没了,后来发了帖子问了下,站长就给我改成VIP了。 我现在刚刚换了设计工作,单位上不了网。时间是少了点,也没怎么注意我的VIP的事,今天下东西提示我又成了待定VIP了。这个能不能不要改来改去了,我不可能每天都看看我是不是VIP?期待回音。。。。。。。。。。。。

为什么我的VIP又成了待定VIP啊?
这个问题已经发生了一次了,我以前上搞施工的,上次出差回来我的VIP就没了,后来发了帖子问了下,站长就给我改成VIP了。
我现在刚刚换了设计工作,单位上不了网。时间是少了点,也没怎么注意我的VIP的事,今天下东西提示我又成了待定VIP了。这个能不能不要改来改去了,我不可能每天都看看我是不是VIP?
期待回音。。。。。。。。。。。。
免费打赏
山水之间
2007年08月11日 13:50:28
2楼
人品问题.呵呵.开个玩笑.
网站的问题.网站过半年还是多少时间要重新申请一次的.
b3468@co163
2007年08月11日 22:38:54
3楼
受教了~~~关注中
baimawangzi4102
2007年08月12日 17:16:23
4楼
55 我的也是啊 待定VIP 不是很了解啊 每次我都上这个论坛 能不能不待定啊
li.zhijian
2007年08月12日 17:41:51
5楼
登录的的时候顺便看一下,不就好了。
susanshl
2007年08月13日 11:02:57
6楼
重新审请一次,通过不是挺快的嘛。我的提交审请后,很快就通过了,还没刷新就有新消息提示
admin@sl
2007年08月13日 11:17:05
7楼
时间长了确实要再次申请一下。
三罗汉
2007年08月13日 12:00:13
8楼
呵呵,不说不知道,我一看,咋个我也成了待定了,不说天天上来吗,起码一周也有3天上来,咋也待定了?

顺便请教一哈,哪儿能申请重新审核?
ymq0591
2007年08月13日 12:46:34
9楼
好象有消息提醒我.一会就通过了哈!
xuhuiwnag
2007年08月13日 12:58:39
10楼
好象是半年重审吧,我的好象也是到期了.
ldxyxh
2007年08月14日 13:17:17
11楼
时间长了网站会提示,重申请一次,很快就通过了.