为什么我的VIP又成了待定VIP啊?
b3468@co163
2007年08月11日 11:08:43
只看楼主

为什么我的VIP又成了待定VIP啊?这个问题已经发生了一次了,我以前上搞施工的,上次出差回来我的VIP就没了,后来发了帖子问了下,站长就给我改成VIP了。 我现在刚刚换了设计工作,单位上不了网。时间是少了点,也没怎么注意我的VIP的事,今天下东西提示我又成了待定VIP了。这个能不能不要改来改去了,我不可能每天都看看我是不是VIP?期待回音。。。。。。。。。。。。

为什么我的VIP又成了待定VIP啊?
这个问题已经发生了一次了,我以前上搞施工的,上次出差回来我的VIP就没了,后来发了帖子问了下,站长就给我改成VIP了。
我现在刚刚换了设计工作,单位上不了网。时间是少了点,也没怎么注意我的VIP的事,今天下东西提示我又成了待定VIP了。这个能不能不要改来改去了,我不可能每天都看看我是不是VIP?
期待回音。。。。。。。。。。。。
免费打赏
lookingfor666
2007年12月27日 19:39:09
32楼
我很想成为VIP用户,不知道够不够资格。
水锤
2007年12月28日 14:15:48
33楼
待定依然
wjj2360
2008年03月14日 11:35:43
34楼
呵呵,这样的问题还不少啊!我也是,找了好久也没找到怎么申请!今天才刻意去查一下,原来都这样啊!我今天又重新提交了申请!相信很快就会通过!
师水
2008年03月15日 17:35:48
35楼
我都不是待定了,直接就是普通会员了
知潘爱文
2013年02月09日 01:34:45
36楼
大家多参与多关注嘛
深海de飞鱼
2013年02月22日 20:48:16
37楼
其实我有点不明白,vip到底有什么好处呀?虽然我也是:P