厨房细水雾灭火系统设计
xinxin623312
2007年08月11日 00:30:23
只看楼主

我是四川的设计人员,我们工程消防审查部门老提没有执行四川省的,《厨房细水雾灭火系统设计、施工及验收规范》,这是个地方标准,他们的这种提法是否合理,我们设计在执行国家规范的同时,还要执行地方规范吗?另外四川的有知道这本书的出版社的吗,或者知道哪儿有买的,我好订购,据说是四川省建筑设计院主编的书,有知道的请留言或电话联系,0812-3359433,找雷工,在这儿先感谢各位同仁了!

我是四川的设计人员,我们工程消防审查部门老提没有执行四川省的,《厨房细水雾灭火系统设计、施工及验收规范》,这是个地方标准,他们的这种提法是否合理,我们设计在执行国家规范的同时,还要执行地方规范吗?另外四川的有知道这本书的出版社的吗,或者知道哪儿有买的,我好订购,据说是四川省建筑设计院主编的书,有知道的请留言或电话联系,0812-3359433,找雷工,在这儿先感谢各位同仁了!
lucia19800408
2007年09月03日 14:01:58
2楼
我有这本书,其实内容很少,几页纸.
yjfcuv2008
2007年09月03日 16:37:19
3楼
第一次听说这个东东,学习中.......
ah-wangjun
2007年09月04日 12:33:35
4楼
地方标准也应该执行的,简单点呢,你去找家厂商,他们在这上面比较专业,很可能是和当地消防部门一起制定这个地方规范的,那就好多了,不要自己去硬练,很累的
gao6501494
2009年06月02日 14:29:06
5楼
谁有这本书啊,传上来大家一起分享一下,谢谢了,我实在是弄不到啊,想买都没地方卖啊
ltz922
2009年06月10日 16:38:37
6楼
厨房细水雾?能卖出去吗?:L