中央空调维修技术交流
mingxingliuming
2007年08月10日 11:53:54
只看楼主

本人以前在烟台顿汉布什,烟台荏原,开利三家空调公司做过售后及维修主管,现在烟台冰川制冷空调有限责任公司做中央空调维护保养和清洗,还有冷库安装等业务,中央空调维修还有约克,三洋,双良溴化锂机组等,希望与同行互通信息,共同发展。现有一问题想请教一下同仁,我能否从一台空调上下载它的程序,如果能下载的话需要什么软件?怎样传送到空调的PLC上呢?比如施耐德的PLC吧。多谢诸位,本人电话13863816771

本人以前在烟台顿汉布什,烟台荏原,开利三家空调公司做过售后及维修主管,现在烟台冰川制冷空调有限责任公司做中央空调维护保养和清洗,还有冷库安装等业务,中央空调维修还有约克,三洋,双良溴化锂机组等,希望与同行互通信息,共同发展。现有一问题想请教一下同仁,我能否从一台空调上下载它的程序,如果能下载的话需要什么软件?怎样传送到空调的PLC上呢?比如施耐德的PLC吧。多谢诸位,本人电话13863816771
免费打赏
ren3x4t
2007年08月10日 13:11:05
2楼
不能从一台空调上下载它的程序,什么软件不能下载,程序是安装运行的,有硬件因素。
mingxingliuming
2007年08月14日 12:55:59
3楼
我怎么样才能把程序保存下来,万一程序没有了可以重装,是不是非要找厂家呢
jy21ci
2007年08月15日 11:59:08
4楼

学习中.....
ren3x4t
2007年08月15日 13:14:58
5楼
把程序保存下来,万一程序没有了可以重装,是非要找厂家.
luo126
2007年08月17日 00:17:44
6楼

想法有点天真
kulling
2007年08月18日 08:17:13
7楼

高人!!!佩服ing
sdwfcjyl
2008年08月02日 21:00:40
8楼
不像是售后主管,售后主管肯定不是这样子
iibyxmh
2008年08月19日 22:30:20
9楼
比例积分阀不能开启或关闭,在开启新风机的时候阀门不能开启,换过新的温控器和电动阀后仍不能起作用,本大楼有自控装置,但一般都是用手动控制的,哪位高师能否指点,不胜感激.:victory:
dasongair
2008年11月08日 19:19:37
10楼
可以将程序下载或者上传的!嘿嘿!双良的、远大的我都这样做过!但是需要时PLC的,比如三菱、西门子、欧姆龙、施耐德等PLC

我的联系方式:QQ:332012796
mountain0001
2013年08月11日 16:52:02
11楼
大连三洋机组制冷效果不好,冷媒温度也高,而且还非常费气,这是怎么回事啊