有请高手指教两招!
yychenqueen
2004年10月28日 14:55:25
来自于职场问答
只看楼主

我在一家智能公司做了五年的弱电设计了,实在最近想换到设计院做做看,可有将近5年没换过工作了,一点底都没有,感觉好像都不太好进,毕竟我对于强电是完全不懂得(虽然学的是电气自动化,可这点书本上的知识早就丢回给老师了).那位坛子高手指点两招,看看有没有什么要注意的,先在此多谢了!

我在一家智能公司做了五年的弱电设计了,实在最近想换到设计院做做看,可有将近5年没换过工作了,一点底都没有,感觉好像都不太好进,毕竟我对于强电是完全不懂得(虽然学的是电气自动化,可这点书本上的知识早就丢回给老师了).那位坛子高手指点两招,看看有没有什么要注意的,先在此多谢了!

免费打赏
笑笑生
2004年10月28日 14:56:24
2楼
你可以去了先做弱电啊,做的过程熟悉强电,应该没有问题!
yychenqueen
2004年10月28日 15:07:27
3楼
谢谢笑笑生的答复。我看现在很多设计院招人都是电气设计工程师,强电也要懂?现在就是头痛这个,万一面试的时候要求强电那就真没办法了,自己看图纸实在是糊涂,而且深圳很多设计院招人时基本上都要求曾经在设计院呆过,可咱没有啊!烦恼............
han2003
2004年10月28日 19:07:46
4楼
设计院里主要还是做强电,劝你还是在弱电上多下功夫较好,俗话说术业有专攻,没必要再重头开始
混在电气
2004年10月28日 22:35:55
5楼
去大点的房地产公司也不错吧
lxl2004
2004年10月29日 13:08:49
6楼
可以看看工厂供电自学成材
yychenqueen
2004年11月01日 09:13:20
7楼
谢谢han2003的忠告!
谢谢混在电气的建议!
谢谢lxl2004的帮助!
我自己先看看工厂供电吧,毕竟以前还是学过的,当然工作仍然还是得骑驴找马,以后还有问题要麻烦各位老大阿,不知道去设计院面试有什么需要注意的?
天正电气
2004年11月03日 23:39:40
8楼
小设计院是强弱电一把抓!!!!
真正的大院都是强弱电分专业的!!!!!!大工程一个人是没法子按时完成的!!!!!!!