全国统一建筑安装工程工期定额
zj772680
zj772680 Lv.3
2007年08月09日 22:41:00
只看楼主

软件简介: 《全国统一建筑安装工程工期定额》(以下简称“本定额”)是在原城乡建设环境保护部1985年制定的《建筑安装工程工期定额》基础上,依据国家建筑安装工程质量检验评定标准、、施工及验收规范等有关规定,按正常施工条件、合理的劳动组织,以施工企业技术装备和管理的平均水平为基础,结合各地区工期定额执行情况,在广泛调查研究的基础上修编而成。 附件名:2007891186670460847.rar

软件简介:

《全国统一建筑安装工程工期定额》(以下简称“本定额”)是在原城乡建设环境保护部1985年制定的《建筑安装工程工期定额》基础上,依据国家建筑安装工程质量检验评定标准、、施工及验收规范等有关规定,按正常施工条件、合理的劳动组织,以施工企业技术装备和管理的平均水平为基础,结合各地区工期定额执行情况,在广泛调查研究的基础上修编而成。

附件名:2007891186670460847.rar

文件大小:84K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ljm19800404
2009年03月28日 11:54:44
2楼
非常的棒很喜欢,谢谢楼主,麻烦你咯,希望以后会有更好的作品哦,希望以后能够再接再厉,加油!向你们致敬!
xdpg999
2009年07月01日 18:35:26
3楼
全国统一建筑安装工程工期定额》(以下简称“本定额”)是在原城乡建设环境保护部1985年制定的《建筑安装工程工期定额》基础上,依据国家建筑安装工程质量检验评定标准、、施工及验收规范等有关规定,按正常施工条件、合理的劳动组织,以施工企业技术装备和管理的平均水平为基础,结合各地区工期定额执行情况,非常的棒很喜欢,谢谢楼主,麻烦你咯,希望以后会有更好的作品哦,希望以后能够再接再厉,加油!向你们致敬!
lhb_jx
2009年09月01日 10:38:00
4楼
找了很久,终于找到了,谢12楼奉献这么好的资料
ningjunming
2009年09月01日 10:45:02
5楼
找了好久,谢谢共享:victory:
sch111
2009年09月09日 12:16:41
6楼
找了很久,终于找到了,谢12楼奉献这么好的资料
c6314
2009年09月11日 06:09:17
7楼
:lol ---:victory: ---:time: ---:handshake
wqh19811020
2009年10月19日 14:00:36
8楼
谢谢楼主!正是我所需要的,恰到好处!:handshake :victory: