KYN28-12土建图
lzj911127
lzj911127 Lv.2
2007年08月09日 14:26:40
只看楼主

图纸简介: 给大家上传一份KYN28-12的土建图,包括地基图、电缆沟、排列图和基础框架图。 附件名:2007891186640800766.rar 文件大小:95K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

给大家上传一份KYN28-12的土建图,包括地基图、电缆沟、排列图和基础框架图。

附件名:2007891186640800766.rar

文件大小:95K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuzd
2007年08月10日 08:12:38
2楼
多谢楼主!!!
mara02
2007年09月11日 22:07:27
3楼
thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gongdydcj
2008年04月29日 11:12:42
4楼
真的十分及时,希望能有QQ号联系就好了,有什么问题可以及时咨询.
wxx15
2008年05月05日 13:43:23
5楼
尺寸有点小失误,不过图纸还清楚,可以参考
rucy_65
2008年05月05日 14:56:58
6楼
这种图正是我所需要的,谢谢!
2008年09月26日 17:09:55
7楼
多谢楼主!!!
delixi-cd
2008年11月23日 16:27:07
8楼
多谢楼主!!!多谢楼主!!!多谢楼主!!!多谢楼主!!!多谢楼主!!!多谢楼主!!!
mail4lxf
2008年11月25日 09:56:03
9楼
不知道和XGN2的又什么区别,下载看看
yangzhenguo
2008年12月11日 09:17:12
10楼
KYN28-12土建图
给大家上传一份KYN28-12的土建图,包括地基图、电缆沟、排列图和基础框架图。
KYN28-12土建图
KYN28-12土建图
KYN28-12土建图
KYN28-12土建图
KYN28-12土建图
KYN28-12土建图
KYN28-12土建图
KYN28-12土建图
KYN28-12土建图
sxqgz168
2009年03月02日 08:06:41
11楼