地震啦!中国水电巨头正在改制
liuchuan0417
2007年08月08日 20:59:48
只看楼主

内幕(也许)晚了一点,中国水电施工巨头——中国水利水电建设集团公司(SinohydroCorporation)正在紧锣密鼓地进行一场与时间赛跑的竞赛。 这个拥有40亿元注册资本,333亿元资产总额;在公司在中国各大区域共设有17个全资企业和8个控股企业;目前在世界上各国家各地区设有10多个经理部、代表处和分公司的中国规模最大、最具实力的水利水电建设企业,正进行着一项名为“跨越工程”的资产调查与评估,其旗下数十个二级单位也正积极地配合着进行资产调查与评估。

内幕(也许)晚了一点,中国水电施工巨头——中国水利水电建设集团公司(SinohydroCorporation)正在紧锣密鼓地进行一场与时间赛跑的竞赛。
这个拥有40亿元注册资本,333亿元资产总额;在公司在中国各大区域共设有17个全资企业和8个控股企业;目前在世界上各国家各地区设有10多个经理部、代表处和分公司的中国规模最大、最具实力的水利水电建设企业,正进行着一项名为“跨越工程”的资产调查与评估,其旗下数十个二级单位也正积极地配合着进行资产调查与评估。
中国水利水电建设集团公司正酝酿着这个庞大国企携其数十个二级企业的整体上市!上市将向社会募集到更多资金,使其加快从一个以施工为主、以水电为主的大企业向水电开发、向BOT工程、向非水行业、向国外市场进军!
全新的中国水利水电建设集团股份有限公司将在4个月内(今年年底前)完成上市,与广大投资着见面。届时,他们将以更强大的优势面对其他同行的挑战,并想其他非水电行业发起冲击,整个水电行业也许将发生地震级震荡重组,也将给广大水电人、广大投资者惊喜!
免费打赏
yulu8306
2007年10月15日 22:27:08
12楼
好啊,等着改制后大家的待遇可以提高一点,这是我所关注的,对还有企业的竞争力,很关注!
baimawangzi4102
2007年10月16日 08:13:12
13楼
其实还不全面   应该说是中水集团和中水顾问集团整体上市   我也在忙这个事情
lookingfor666
2007年10月16日 08:19:12
14楼
到时候别忘了买股票阿,肯定能赚大钱。
cocolike2001
2007年10月16日 08:31:37
15楼

待遇一定会提高吗??
不见得吧
newfish
2007年10月16日 09:08:10
16楼
买股票也是要中签啊,难啊!
而且不知道什么时候上市
beyondlcb
2007年10月16日 19:40:14
17楼
应该属实吧,前些天领导们在开会讨论这个事情,但是对普通员工不会带来多少好处》
baimawangzi4102
2007年10月16日 23:58:11
18楼
买股票也是要中签啊,难啊!
而且不知道什么时候上市

我们职工可以买原始股   建议学习以下 
beidao-ci
2007年10月23日 00:54:08
19楼
难怪珠委下属的设计院还要挂中水的牌子,如此如此
cules
2007年10月23日 14:53:24
20楼
改了能有啥大变化???还不是去一些第三世界国家修水利工程去。还被西方称为“不顾一切的水电建设”。以往都是中铁的、中建的工程局来分我们晚餐,我们有几家单位去喝他们的粥去????
浪迹天涯
2007年10月23日 20:29:29
21楼
情况即便属实,对于职工又有什么用,葛洲坝还不是上市了!职工呢?什么都没有,下岗倒是一大堆