希达-安装工程量计算软件正式版+破解文件
dfrj
dfrj Lv.2
2007年08月08日 10:22:45
只看楼主

安装算量软件功能简介:1、可导入JPG、DWJ等常用格式的电子文档,对电子图进行描绘计算极大的提高了工作效率。2、自动识别功能:可对CAD底图上的以数量为计量单位的工程量和管道进行自动识别计量。3、管配线功能:可对底图中的相同单管穿不同根数的导线、相同多管配不同的导线进行同时计量4、管道组功能:可对底图中并行的不同规格的管道,只需一次描画线段,计量出多个工程量。5、图层、构件管理功能:可对底图中的构件的图层进行锁定、隐藏、颜色选择;对同类构件中的单个构件进行隐藏、颜色及工程量输出的选择。

安装算量软件功能简介:
1、可导入JPG、DWJ等常用格式的电子文档,对电子图进行描绘计算极大的提高了工作效率。
2、自动识别功能:可对CAD底图上的以数量为计量单位的工程量和管道进行自动识别计量。
3、管配线功能:可对底图中的相同单管穿不同根数的导线、相同多管配不同的导线进行同时计量
4、管道组功能:可对底图中并行的不同规格的管道,只需一次描画线段,计量出多个工程量。
5、图层、构件管理功能:可对底图中的构件的图层进行锁定、隐藏、颜色选择;对同类构件中的单个构件进行隐藏、颜色及工程量输出的选择。
6、格式刷功能:可将底图中的已描画的A构件变成B构件。
7、构件组功能:可对底图中有构件及其相关构件进行同时计量。

正式版安装程序下载地址:

http://www.xidasoft.com.cn/XiaZai-RuanJian-BJ.html

破解文件:

c6b98cd6ac7f7162967c.rar
176 KB
立即下载
免费打赏
dfrj
2007年08月08日 10:23:19
2楼
自己做沙发
sheji_2008
2007年08月09日 09:57:41
3楼
楼主,软件,

能算给排水吗?
dfrj
2007年08月09日 11:21:07
4楼

可以算给排水。

此软件为多功能的软件。很多工程都可以算。如、给排水。电、等。都可以算。
ys666
2007年08月09日 16:23:22
5楼
谢谢楼主,下载了。

支持一下。
sinobuilding
2007年08月12日 13:49:20
6楼
这软件怎么样?
fthj
2007年08月13日 08:43:24
7楼

还可以。
ys666
2007年08月14日 08:43:12
8楼
用了软件。还可以。

软件提供很多工程量计算方法。比较实用的就是描图法。可以把CAD原图导进去直接在原图上描就可以算出工程量来。

我已经算了一个工程了。还是比较实用的。

谢谢楼主。
dfbb_dfbb
2007年08月15日 08:44:03
9楼
支持强烈支持,楼上说的很对。

谢谢楼主分享
gcl888
2007年08月20日 13:11:07
10楼
支持谢谢分享
live1818
2007年08月21日 10:10:41