即将毕业不知从事什么职业·····
dandie
dandie Lv.2
2012年11月28日 13:00:20
来自于学生专栏
只看楼主

你好!现在我是大二的女学生,学历是专科,园林工程技术专业。现在我不知道毕业应该从事什么职位,如果是施工我个子较小又是女生应该不太好找,家里又没有从事这方面的亲戚,所以一切都要靠自己。 听说有专门做效果图的公司,也一度想去但是有担心自己能力不够,因为我是从大学才开始学习素描色彩、手绘的。真的不知道怎么办。。曾经学这个专业是想做设计师,但是问题又来了,景观设计师本科生都不一定行,更别说企业会选择一个没经验的大专生,其实自己还是挺喜欢生态景观的。哎~~请前辈结合我的实际情况分析下我毕业应该从什么职位入手啊 衷心的表示感谢~!

你好!现在我是大二的女学生,学历是专科,园林工程技术专业。现在我不知道毕业应该从事什么职位,如果是施工我个子较小又是女生应该不太好找,家里又没有从事这方面的亲戚,所以一切都要靠自己。
听说有专门做效果图的公司,也一度想去但是有担心自己能力不够,因为我是从大学才开始学习素描色彩、手绘的。真的不知道怎么办。。曾经学这个专业是想做设计师,但是问题又来了,景观设计师本科生都不一定行,更别说企业会选择一个没经验的大专生,其实自己还是挺喜欢生态景观的。哎~~请前辈结合我的实际情况分析下我毕业应该从什么职位入手啊 衷心的表示感谢~!
免费打赏
jess12321
2012年11月29日 09:43:53
2楼
可以根据自己兴趣爱好,如果现在能力不够可以边工作边学习。
dandie
2012年11月29日 17:49:19
3楼
恩 也只有这样了
z724720_
2012年11月29日 22:03:30
4楼
去施工单位当个资料员吧,女生嘛待个办公室蛮好的啊,希望你采纳