各地区住宅分户计量户内管材选用情况调查(跟贴送分)
abcd121
abcd121 Lv.3
2004年12月09日 10:47:05
来自于采暖供热
只看楼主

1。埋地管用PPR,每4米或转弯处都有接口,而铝塑复合管可整根敷设,哪种好呢?2。150UPVC排水管和金属波纹管之间如何连接,有标准图吗?管道穿沉降缝应用金属波纹管还是采用软接头呢?

1。埋地管用PPR,每4米或转弯处都有接口,而铝塑复合管可整根敷设,哪种好呢?
2。150UPVC排水管和金属波纹管之间如何连接,有标准图吗?管道穿沉降缝应用金属波纹管还是采用软接头呢?
免费打赏
ljg2157272
2006年02月04日 10:21:33
132楼
首先祝各位狗年大吉,工作顺利,身体健康,万事如意!辽阳市:焊接钢管,铝塑管,PPR管没有统一规定,根据设计图纸要求拉,
senice
2006年02月07日 16:21:13
133楼
山东临沂
分户计量散热器系统用PPR管,地板用PEX管。
liuwei_b1
2006年02月07日 17:20:44
134楼
一般用PPR我在上海做
lwt6667
2006年02月07日 21:22:56
135楼
低温水地板采暖
PPR, XPAP
都用过
河南
wwwds
2006年02月08日 09:59:53
136楼
用铝塑管好,不容易发生脆裂;好施工,施工质量容易保证.
qwl0211
2006年02月10日 14:15:39
137楼
好贴啊
真是好帖子啊
阁下  字迹工整, 文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才, 见多识广,
 才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论, 眉飞色舞,
运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识,义正词严, 一气呵成,
大显神通, 出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳, 一本正经, 一箭双雕, 长篇大论,
功德无量, 力排众议, 力挽狂澜, 气贯长虹, 气势磅礴, 气吞山河,坚韧不拔,
身体力行, 空前绝后, 视死如归, 英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗, 忠贞不渝,
舍己为人, 大公无私, 一尘不染, 一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海, 惊涛骇浪,
雷霆万钧, 惊心动魄, 横扫千军, 惊天动地, 见缝插针, 无孔不入, 千篇一律, 口诛笔伐,
文从字顺, 十全十美, 无懈可击, 无与伦比, 励精图治, 壮志凌云, 高瞻远瞩,
忍辱负重, 盖世无双, 龙飞凤舞, 一丝不苟, 身兼数职, 日理万机, 明察秋毫,
英明果断,分身有术, 孜孜不倦, 吾等楷模
    …………
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, 连绵不绝 ……
又如黄河泛滥, 一发不可收拾  ……
嘿嘿 惊天地! 泣鬼神! 感人肺腑! 感人落泪!
   i 服了 u!
长江后浪退前浪,  灌水英雄代代出 ……
好贴。。。 又见好帖。。。 又见不是一般的好贴。。。 好贴不是别的。。。
好贴就是好贴。。。 好是好贴的好。。。 贴是好贴的帖。。。 好贴不是别的。。。
好贴就是好贴。。。
dckj00123
2006年02月10日 17:52:53
138楼
1、实力雄厚的建设单位采暖埋地采用铝塑复合管;一般的建设单位和开发商均采用PEX,
2、软接头好。
3、我们z这是西安
zwd25610703
2006年02月10日 22:24:34
139楼
地区性不一样,材料也不一样,我们用PPR.广东地区.
henryzou2005
2006年02月11日 01:10:31
140楼
在上海好象现在用PEX管的比较多,不过也有些用铝塑管(好象苏州开泰的比较多),最近也有些客户开始用PB管了(主要是推广高档的地暖,用GF的比较多),我个人认为,好的PEX管比较合适——不过现在这个市场做得有点烂了哦。
在这里还要纠正一个说法,在金属软管中,不锈钢波纹管是一个学术上的说法,金属软接头是一个口头语(比如很多人把用在风机盘管旁边的金属软管叫风机盘管软接头),二者是同样的一个产品,当然,如果说是软接头的话,也有橡胶软接头,不过用在地暖上的好象没有橡胶软接头吧?
呵呵,我以前做这个材料很专业的哦
liu_yingchun7301
2006年02月26日 13:00:57
141楼
我这是内蒙,我这里地暖用的是PPR管