求助,谢谢!!!
hhl1984
hhl1984 Lv.2
2004年10月26日 11:00:54
来自于企业招聘
只看楼主

各位大哥大姐,我还是一个在校学生,对于我选的这个专业方向很是迷茫的,大家都说这个需要关系的,可我是什么也没有,我当初也不知道为什么要选这个,现在后悔也来不及,请问我现在到底要注意些什么,学些什么哦。谢谢!·!!

各位大哥大姐,我还是一个在校学生,对于我选的这个专业方向很是迷茫的,大家都说这个需要关系的,可我是什么也没有,我当初也不知道为什么要选这个,现在后悔也来不及,请问我现在到底要注意些什么,学些什么哦。谢谢!·!!
免费打赏
小小法师
2004年10月27日 15:04:48
2楼
在校时多学点东西,比如电脑。
假期可以到设计院实习一下。
如果家庭条件不错,毕业后不想急着找工作,那就考研。
akui
2004年10月31日 22:32:08
3楼
去设计室吧,否则就要搞施工,很累的
hhl1984
2004年11月02日 17:17:25
4楼
哦,谢谢你们的建议哈,我也希望能到设计室工作的,但是现在关键是看有没有这个机会了,累点我到不怕,就是怕到时候连想累的机会都没有。现在我也只要听你们的好好学习点。考研对我来说肯定是以后的事情了
总之,谢谢你们了
jipinfeifei
2004年11月08日 02:25:33
5楼

jipinfeifei
2004年11月10日 07:11:08
6楼
hhl1984
2004年11月16日 16:54:23
7楼
哦,到时候在说了

我也听说这个搞施工很复杂很累的,可是对我来说累点到是没什么的,就怕到时候连累的机会都没有啦。

我说选这个是不是没前途哦,我们专业的其他两个方向前途都是大大的有哦,谁能给点建议啊,好的,坏的,来者不拒。
xichen_30
2004年11月18日 15:52:52
8楼
这个专业需要什么关系吗。我觉得工作也挺好找的,没出校门就签了。
结果干了不到四个月,因女朋友要分手辞了。
来到北京两星期就找了一家设计单位,干了半年不满意就跳了另一家设计单位。
你说这样的专业会没前途吗?

hhl1984
2004年11月20日 21:24:57
9楼
哦,真的吗

希望如此哈