乐山市江南人家高档住宅景观规划设计
diana198629
2007年08月06日 17:20:07
只看楼主

图纸简介: 乐山市内一江南园林风格的高档楼盘,设计一江南水乡风格为主打,搭配川西民居风格建筑,体现水乡风情。 附件名:2007861186392006978.zip 文件大小:887K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

乐山市内一江南园林风格的高档楼盘,设计一江南水乡风格为主打,搭配川西民居风格建筑,体现水乡风情。

附件名:2007861186392006978.zip

文件大小:887K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suolinjun
2008年07月11日 10:12:49
2楼
谢谢楼主,先学习下~~~~~~
shuinizhizao
2008年12月02日 21:45:10
3楼
谢谢楼主,很不错的素材,值得学习。
nishixiaomugua
2009年04月21日 13:14:28
4楼
stevehong
2009年06月29日 15:32:47
5楼
真的太谢谢楼主了 ,我找了好久终于找到这类的图啦 正在做一个又要皇家园林,又要私家园林风格于一体的小区景观,简直不知道所谓哦,现在参考参考
stevehong
2009年06月29日 15:34:05
6楼
真的太谢谢楼主了 ,我找了好久终于找到这类的图啦 正在做一个又要皇家园林,又要私家园林风格于一体的小区景观,简直不知道所谓哦,现在参考参考
baysunny
2009年09月27日 17:38:11
7楼
多谢楼主,正在做乐山项目,好好学习一下
a25036
2009年09月28日 08:38:02
8楼
真的太谢谢楼主了,我很需要这样的图纸
xiniucn
2011年04月17日 09:40:29
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zhourenqiao2011
2011年10月19日 11:09:23
10楼
为我国建筑装饰行业添上一砖一瓦是我们应进的职责,我会向你的效果努力的啊!我们共同努力,交流.争取成为中国建筑装饰行业的精英,将来为国效力.