注册考试建议
xp2002
xp2002 Lv.2
2004年10月25日 23:22:05
只看楼主

各级领导、专家、同仁:我强烈呼吁注册公用设备师考试要充分体现以人为本的思想。注册考试的目的逐步与国际接轨,不断提高水平,执证上岗,因此不要引导老百姓为考试而考试,从而一劳永逸。认证的老前辈就不说了,本专业别象其它专业如结构专业每年控制通过率,多少分通过应该有个定数吧!这样有利于避免浪费大量的人力物力财力,以便老百姓集中精力搞好本职工作,也能体现出公开公正公平的原则。我想每个人都已意识到自己能力差自然会被社会淘汰的。各位老兄我希望大家多讨论一下。

各级领导、专家、同仁:
我强烈呼吁注册公用设备师考试要充分体现以人为本的思想。注册考试的目的逐步与国际接轨,不断提高水平,执证上岗,因此不要引导老百姓为考试而考试,从而一劳永逸。认证的老前辈就不说了,本专业别象其它专业如结构专业每年控制通过率,多少分通过应该有个定数吧!这样有利于避免浪费大量的人力物力财力,以便老百姓集中精力搞好本职工作,也能体现出公开公正公平的原则。我想每个人都已意识到自己能力差自然会被社会淘汰的。各位老兄我希望大家多讨论一下。
免费打赏
jerrywan
2004年10月26日 09:39:57
2楼
强烈支持!
dukej
2004年10月26日 10:11:12
3楼
可能还要控制通过率
这样相对控制容易 一些
一般及格线(60%) 基本上都能过
xxf.09
2004年10月27日 14:47:21
4楼
考试的步骤是什么?
要求有哪些?是不是所有愿意参加的人,只要报名都可以阿?
哪位高手指点一下我啊?
xxf.09
2004年10月27日 16:23:05
5楼
http://www.gpszx.com/neteaseivp/resource/paper/detail.jsp?pk=894