桥梁方面的考一级注册结构工程师有意义吗???
hnning
hnning Lv.3
2007年08月06日 16:55:40
来自于桥梁工程
只看楼主

本人研究生学的桥梁,最近周围很多同学都报考了一级注册结构工程师.我也报了,但总觉得结构工程师是偏房建方向的,所以请教各位前辈,一级注册结构工程师对桥梁方面的工作者有没有实际意义,另外,桥梁方面在我们国家还有没有其他的职业资格认证考试呢,谢谢先

本人研究生学的桥梁,最近周围很多同学都报考了一级注册结构工程师.我也报了,但总觉得结构工程师是偏房建方向的,所以请教各位前辈,一级注册结构工程师对桥梁方面的工作者有没有实际意义,另外,桥梁方面在我们国家还有没有其他的职业资格认证考试呢,谢谢先
免费打赏
水瓶00
2007年08月06日 20:45:58
2楼
据说明年要出国家的注册桥梁工程师了,要报考估计得09年
sunycgz
2007年08月06日 22:15:21
4楼
能考还是尽量考吧,最近也在复习,感觉接触一下别的东西有很大好处
hnning
2007年08月07日 14:06:55
5楼
呵呵,谢谢几位的金玉良言,其他的同仁也多发表下意见吧,土木人总是同舟共济的嘛,呵呵
wxch1963
2007年08月07日 21:15:04
6楼
兄弟,学桥梁的去考一级结构工程师有点难啊,去年我去考了,不好意思,没有过.主要考的是房建混凝土和高层就占了30多分,钢结构14分,砌体10多分,80分里桥梁只有8分
zaaaz
2007年08月23日 21:48:46
7楼
现在学桥梁的没必要去考一级结构工程师,浪费精力
zzj1390328
2007年08月24日 00:37:06
8楼
本人做桥梁支座,伸缩缝,盆式支座,止水带,遇水膨胀胶条,等橡胶制品生意。合作过单位有中铁大桥局,吉林路桥集团,中交一公司。工程有沈阳富民桥400型伸缩缝,盆式支座等。保证质量同,重信用。如有方便可以打电话联系
13903286667 张 。为了一个共同的理想,把我们的祖国建设的更加美好,也不要苦了自己。呵
共同发财 邮箱zzj138318@163.com

弟兄们手里有工程可以给我介绍一下,共同发财啊!!!!!
hfl-sj2006
2007年08月24日 17:59:00
9楼
能考还是尽量考吧,多考一个不会有坏处的,毕竟可以多一个资本阿
popo1234561
2007年10月11日 16:55:54
10楼
排水新建工程iooooooooooooooooooooooooo