大家别去平安吉祥网上购书
lnjmls
lnjmls Lv.3
2007年08月06日 09:47:48
只看楼主

hjer发的平安吉祥网上购买的注册环保工程考试书,那个店卖的书不打折而且还要加服务费,而其他网上书店都可以打折甚至打到7折(如卓越亚马逊,我不是在给他们做广告,只是太气愤平安吉祥网上书店),还不要服务费。而且服务态度及其差,送货时候要你先签字先付款再给检查货物是否有问题!哪有这么做的!如果图书有质量问题,就不能退了吗?难道只是换货而且还要再收一次送货费再等好几天吗?

hjer发的平安吉祥网上购买的注册环保工程考试书,那个店卖的书不打折而且还要加服务费,而其他网上书店都可以打折甚至打到7折(如卓越亚马逊,我不是在给他们做广告,只是太气愤平安吉祥网上书店),还不要服务费。而且服务态度及其差,送货时候要你先签字先付款再给检查货物是否有问题!哪有这么做的!如果图书有质量问题,就不能退了吗?难道只是换货而且还要再收一次送货费再等好几天吗?
免费打赏
eance
2007年08月06日 10:52:00
2楼
顶!
幸亏我不是在那里买的,楼主稍安毋躁,好好复习吧
chinagpszx
2007年08月06日 18:30:17
3楼
为安全起见,大家尽量去比较知名的网上书店购买。
北方狼
2007年08月07日 08:29:29
4楼

说下你从哪里买的...
zfxjjh
2007年08月07日 14:42:49
5楼

杭州博库书城上午部分有卖!www.bookuu.com
fylzhy
2007年08月08日 17:22:55
6楼
大家多推荐几家,在广州应该比较好买吧!
city-ants
2007年08月08日 20:55:34
7楼
哇,差点马上就想去平安吉祥网上买了!汗……
可现在这书怎么还不上架阿?只能网购吗?
同楼上,多推荐几家吧!
wxh_fz
2007年08月08日 21:22:32
8楼
书店没有下午部分的书卖,有没有那个兄弟已经邮购到了,在这里推荐一下吧
很烂的网站也在这公布出来,大家一起骂,防止后来人上当受骗
genghong336
2007年08月09日 10:21:57
9楼
你怎么不说高教出版社邮购不打折还收20%的邮费呢!
别的地方基本没得买,也没办法啊!
genghong336
2007年08月09日 10:24:12
10楼
卓越亚马逊上也没那书啊,lz是托吧?
2007年08月09日 11:22:25
11楼
兄弟,只有高教出版社和安全第一有卖的,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨吧