工业展览馆
lxty1
lxty1 Lv.2
2007年08月04日 17:40:30
只看楼主

图纸简介: 甲方可能不喜欢 附件名:2007841186220429926.rar 文件大小:1066K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

甲方可能不喜欢

附件名:2007841186220429926.rar

文件大小:1066K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
paultree1
2007年08月04日 22:38:30
2楼
真希望能有多點這一類的文件發佈給大家瞧瞧學學!
ym2
2007年08月06日 16:27:28
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
yuerxian
2007年10月16日 21:14:55
4楼
就这么一张图,真的看不出什么啊,哥们,你每搞错吧。还是我喝多了啊。。。。晕啊
logwang
2008年01月16日 22:01:07
5楼
不错,不错,对我的课程设计很有帮助!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主.这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
logwang
2008年01月16日 22:04:39
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主.这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
logwang
2008年01月16日 22:05:18
7楼
ssjs_jl
2008年10月22日 16:41:18
8楼
没搞错吧,里面只有一张效果图。图做的不错,可能看出什么来?:Q :Q 晕.......
要看平面布局才行呀。
猫太妃
2009年08月25日 11:13:21
9楼
什么啊 就一效果图 还不咋样
xuewuzhijing
2009年09月17日 10:46:50
10楼
不错,不错,对我的课程设计很有帮助! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主.这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
fan19881208
2010年01月08日 14:52:16
11楼
很需要很需要,...真是太感谢楼主了....正在做展览馆的设计....可以参考一下.....谢谢楼主的奉献啊....