办公楼
生果
生果 Lv.2
2007年08月04日 17:14:54
只看楼主

图纸简介: 十二层的办公楼 附件名:2007841186218894513.zip 文件大小:3130K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

十二层的办公楼

附件名:2007841186218894513.zip

文件大小:3130K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tzh0716
2007年08月05日 22:34:55
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
mhn-163
2007年09月29日 13:48:46
3楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
wyz56789
2007年11月01日 15:20:34
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
soulsl
2008年01月21日 07:13:14
5楼
希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善!
hanlei82614
2008年03月16日 18:54:50
6楼
图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
huihuafu
2008年10月16日 14:31:12
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
edifier82888
2009年03月21日 13:32:48
8楼
图纸已下载,立面样式比较有想法,也很现代,平面上功能合理,浪费空间很少,很感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉,以后上传的时候最好把截图带上,方便更多的网友下载查看:loveliness:
tyxlc
2009年12月29日 07:54:06
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多。
cuilili19
2010年05月28日 15:10:42
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正需要此图纸作为参考,谢谢楼主,让我们享受到了如此好的图纸,希望楼主多发好图,让我们能学习,以楼主为榜样。
cuilili19
2010年05月28日 15:11:00
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正需要此图纸作为参考,谢谢楼主,让我们享受到了如此好的图纸,希望楼主多发好图,让我们能学习,以楼主为榜样。