资料报验表格
sfymax
sfymax Lv.12
2007年08月04日 11:40:15
只看楼主

软件简介:  在施工单位用过的资料报验表格。如与当地所用表格有出入,请调整后再用。包括全套的资料管理表格,有基础、监理、施工全套、设备、空调、运行、土建、电气、验收等资料,很齐全。 附件名:2007841186198815320.zip 文件大小:6013K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

在施工单位用过的资料报验表格。如与当地所用表格有出入,请调整后再用。包括全套的资料管理表格,有基础、监理、施工全套、设备、空调、运行、土建、电气、验收等资料,很齐全。

附件名:2007841186198815320.zip

文件大小:6013K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linjianjun07
2007年08月16日 16:54:51
2楼
能否提供注册码?谢谢版主我的机器码为F93F22E81027 用户名linjianjun07

linjianjun07
2007年08月16日 16:56:02
3楼
邮箱linjianjun06@163.com
wqyu_1234
2008年06月07日 09:23:42
4楼
在施工单位用过的资料报验表格。如与当地所用表格有出入,请调整后再用。包括全套的资料管理表格,有基础、监理、施工全套、设备、空调、运行、土建、电气、验收等资料,很齐全。
wqyu_1234
2008年06月07日 09:50:07
5楼
这种表格真是太多太多了解,可能都不错,为什么非得用那样的表格呀,用别的就不行吗,监理说怎么就怎么地,这也太不公平了,要么我才不下这些破表格呢,哪个工程也干不了规范那样
maoniujiao
2009年07月15日 22:16:10
6楼
这个软件不错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,不知能不能用呢?