给排水规范大全
muyang2099
muyang2099 Lv.11
2007年08月04日 01:57:47
只看楼主

1、给水排水制图标准GB/T 50106-20012、人民防空工程设计防火规范(2001 年版)3、建筑设计防火规范GB 50016--20064、村镇建筑设计防火规范 GBJ 39—905、高层民用建筑设计防火规范GB 50045-95(2005年版)6、建筑内部装修设计防火规范GB 50222—95(2001年修订版)7、汽车库、修车库、停车场设计防火规范GB 50067-978、飞机库设计防火规范

1、给水排水制图标准GB/T 50106-2001
2、人民防空工程设计防火规范(2001 年版)
3、建筑设计防火规范GB 50016--2006
4、村镇建筑设计防火规范 GBJ 39—90
5、高层民用建筑设计防火规范GB 50045-95(2005年版)
6、建筑内部装修设计防火规范GB 50222—95(2001年修订版)
7、汽车库、修车库、停车场设计防火规范GB 50067-97
8、飞机库设计防火规范
9、石油化工企业设计防火规GB 50160—92
10、自动喷水灭火系统设计规范GB 50084—2001(2005 年版)
11、《低倍数泡沫灭火系统设计规范》GB 50151-92(2000年版)
12、高倍数,低倍数设计防火规范
13、建筑灭火器配置设计规范GB 50140-2005
14、火灾自动报警系统设计规范GB50116-98
15、卤代烷1211灭火系统设计规范GBJ 110-87
16、卤代烷1301灭火系统设计规范GB 50163-92
17、二氧化碳灭火系统设计规范GB 50193-93
18、建筑给水排水设计规范GB 50015-2003
19、建筑与建筑群综合布线系统
20、室外排水设计规范
21、自动喷水灭火系统施工及验收规范
22、室外给水设计规范
23、建筑中水设计规范
24、城市给水工程规划规范
25、城市居民生活用水量标准
26、污水再生利用工程设计规范
27、污水再生利用工程设计规范
28、中华人民共和国水法
29、固定消防炮灭火系统设计规范
本人对已上传的资料不负任何法律责任,请在下载后24小时内删除。如需请到书店购正版图书。

41a63a069d05c67cf115.rar
8.6 MB
立即下载
免费打赏
afeng0541
2009年01月01日 08:19:40
22楼
非常好的东西.感谢楼主的这么无私,顶顶顶顶顶.
running_191982
2009年02月06日 19:48:46
23楼
很有用,谢谢啦
laugh0809
2009年05月26日 15:04:49
24楼
收了,给排水部分很有用.谢谢!
徐寅
2009年06月19日 10:44:55
25楼
就4个压缩包吗?不能解压呀,显示缺:C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1186164707136.rar这个文件呀:Q
st_huacai
2009年06月25日 12:37:51
26楼
多谢 大哥
········
zhaogongzuo163
2009年06月30日 16:53:06
27楼
做人厚道,下载回帖:) :)
ctcj85
2009年07月20日 18:54:36
28楼
:) 感谢楼主,非常感谢
colby0609
2009年07月20日 20:11:01
29楼
感谢楼主!规范这些东西变化太快,又太重要,我又穷的很!只有下这些电子版了,非常感谢啊!
aayoyo
2009年07月27日 00:53:53
30楼
h好啊 急需啊 谢谢啊
sadie745
2009年08月05日 13:24:09
31楼
uyuyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu