同志们帮帮小弟,给排水就业究竟哪个方向比较好?
weiwei19850127
2007年08月03日 10:13:21
来自于企业招聘
只看楼主

大家好,我是一个即将毕业的在校生,我现在依然对我今后的工作方向比较茫目,我所学的专业是给水排水,我知道今后工作的方向可以是搞建筑给排水,或是搞室外给排水,或是污水处理方面等,也可以搞预算,但是哪个更好,哪个更容易赚钱,这应该是每个人才都很关心的事,也是我最迷惑的事,哪位大哥大姐给我解答一下。小弟谢谢你了。

大家好,我是一个即将毕业的在校生,我现在依然对我今后的工作方向比较茫目,我所学的专业是给水排水,我知道今后工作的方向可以是搞建筑给排水,或是搞室外给排水,或是污水处理方面等,也可以搞预算,但是哪个更好,哪个更容易赚钱,这应该是每个人才都很关心的事,也是我最迷惑的事,哪位大哥大姐给我解答一下。小弟谢谢你了。
免费打赏
podal123
2007年08月04日 13:36:29
2楼
你要是为了钱.那么抢银行比较直接..

言归正传,你说的这些方面中的任何一方面.只要做到,难不倒你的地步.那么相对来说,钱还是比较容易赚的.
weiwei19850127
2007年08月05日 20:13:41
3楼
谢谢大哥教诲!
freefish1010
2007年08月06日 09:37:18
4楼
呵呵~开花萝卜说的很对啊,其实我对咱们这一行还是很有信心和希望地,前途无量
liuweihao1986
2008年06月20日 13:42:16
5楼
关键是给排水毕业的现在哪一块比较容易找到工作啊,如果那一块好但是不招本科生也是没有办法的啊
god.rain
2008年06月24日 19:44:26
6楼
我做建筑给排水,发现不太容易赚钱,如果能接到私活还行,不过要有门路啊,我们这些小兵不行啊!
市政给排水设计好像容易赚钱!那个钱多
toutouyou
2008年06月30日 10:28:52
7楼
干好了哪个都容易挣钱,同意开花萝卜的观点。
rabbit1178
2008年06月30日 17:40:43
8楼
劝你还是接着考研吧,出来进个好点的市政设计院比较实在些啊
houshangchangsha
2008年07月22日 13:48:53
9楼
我是学暖通的。但是我们领导要我现在学给排水,暖通和给排水那个方向更好
sccj1987
2008年07月22日 20:36:45
10楼
我的问题也是LS的问题,我们学校没分方向,弄的我现在很迷茫