向各位前辈请教给排水的就业应聘问题(交流)
roc17
roc17 Lv.2
2005年09月10日 07:12:04
只看楼主

我是哈工大给排水专业本科生,大肆男生 马上面临找工作的问题,关于是找设计院还是找施工单位这个问题还比较棘手, 希望大家给点经验之谈,谈谈先做设计好还是先做施工好 还有你们的面试心得和拼搏时的回忆。我都渴望了解 另外还有,我想知道给排水的女生找工作到底有多难? 去北京上海这样的地方的几率会有多大?谢谢各位

我是哈工大给排水专业本科生,大肆男生
马上面临找工作的问题,关于是找设计院还是找施工单位这个问题还比较棘手,
希望大家给点经验之谈,谈谈先做设计好还是先做施工好
还有你们的面试心得和拼搏时的回忆。我都渴望了解

另外还有,我想知道给排水的女生找工作到底有多难?
去北京上海这样的地方的几率会有多大?

谢谢各位

cnwl888@co163
2005年09月10日 15:26:47
2楼
当然选设计院,我们这边设计院收入高。施工单位现在最小,又是监理管、业主压、质监也插一手,外面不串标就很难投。设计院虽然整天电脑前面画图也比较损健康,但钱还是好赚一点。
lhboy2000cn
2005年09月10日 23:07:15
3楼
也不尽然,但是要是女生的话最好去设计院了
mouyanyan
2007年09月19日 20:40:48
4楼
进设计院本科可以吗?好象比较难啊,我想在海南发展,有什么好的单位推荐吗?
lwng
2007年09月21日 16:53:07
5楼
设计院收入高?地方不同收入不一样,我这边工资就很一般,现在竞争力越来越大,设计费就越来越少,而且有时候真的很辛苦