博超EES--LT第四期优惠活动现在开始报名了
船长
船长 Lv.7
2004年12月30日 17:44:33
只看楼主

因为博超EES-LT在第三期优惠活动中有9位朋友没有发送地址到指定的邮箱,软件无法寄出。为再次答谢大家对博超软件的厚爱和支持,特举办博超EES--LT软件最后一期的优惠活动,名额9人。现在开始报名,报名人请在后面跟贴。同时,请把论坛名、真实姓名、详细地址、联系电话、邮编用电子邮件发送到support@bochao.com.cn 我们在收到后马上特快寄出。(详细的活动事宜请参照第一期的说明http://202.108.39.251/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=72035&boardID=226&boardName=软件专区&forumID=12&forumName=电气技术论坛) 。

因为博超EES-LT在第三期优惠活动中有9位朋友没有发送地址到指定的邮箱,软件无法寄出。为再次答谢大家对博超软件的厚爱和支持,特举办博超EES--LT软件最后一期的优惠活动,名额9人。现在开始报名,报名人请在后面跟贴。同时,请把论坛名、真实姓名、详细地址、联系电话、邮编用电子邮件发送到support@bochao.com.cn 我们在收到后马上特快寄出。(详细的活动事宜请参照第一期的说明http://202.108.39.251/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=72035&boardID=226&boardName=软件专区&forumID=12&forumName=电气技术论坛) 。

后来的朋友可能不清楚EES-LT前三期试用的历史情况,现将原试用要求摘抄如下:
1. 要试用者,在此重新登记。
2.试用期三个月。三个月后,认为软件有用的交600元。认为软件不好的,请寄还给我。
3.试用名额50名,以跟帖顺序为准。
4.试用期间的技术支持有三种方法:(1)找BITBOY版主(2)找船长(3)上博超网站。
软件目前支持acad 14、2000、2002、2004、2005,并口、USB锁均可。随软件附赠演示盘。

本期报名人数已经满了
ttzqb
初蕾
lqm_17
lengbing
ddsjy
mike0022
dubutianya526
xgsdz
你们对我们的软件还满意吗?

谢谢大家对我们的支持!
名额已经满了!本期活动到此结束!!!

祝:大家工作顺利!元旦快乐!

免费打赏
zz_zz
2004年11月03日 23:28:19
12楼
我也参加了适用。感觉不错,正在学习中。
不知 EES-LT版与完美版的差别在何处。价钱差多少?网络版(4个人)各是多少钱?
船长
2004年11月04日 19:41:10
13楼
EES-LT在高压设计、电气控制、专业计算、防雷、接地等方面比EES V9少,平面设计、通用绘图工具等方面相同。

使用中的问题尽管提,EES的精巧常常超出人们的想象,交流可以获得更多的灵感。
船长
2004年11月04日 19:44:50
14楼
4用户网络版EES V9报价31000,包含现培训和一年的免费升级。
船长
2004年11月05日 14:28:46
15楼
感谢各位的支持。
现在已经八人报名了
ttzqb
初蕾
lqm_17
lengbing
你们四位对我们的软件还满意吗?
cs613
mike0022
cxb1991930117
ddsjy
我们没收到你们的详细资料,请把论坛名、真实姓名、详细地址、联系电话、邮编用电子邮件发送到support@bochao.com.cn 我们在收到后马上特快寄出

名额有限,大家抓紧时间了啊!
lengbing
2004年11月05日 23:30:14
16楼
EES-LT取消低压系统自动计算和校验,换成赋值和标注,多少有点遗憾,呵呵,当然没有免费的晚餐啊。继续学习中。。。
船长
2004年11月07日 21:20:20
17楼
建议先学习一下4个功能:
照明平面的设备布置
照明平面的接线功能
文字功能
辅助功能的专业标注和尺寸标注。

以上四项功能对于一般建筑院电气设计几乎可以解决一半绘图问题。
slyrabbit
2004年11月18日 16:53:59
18楼
大家感觉软件的功能如何啊?
我感觉文字功能能解决我们平时很多麻烦,像文字对齐多好的功能啊!
表格绘制好了,还可以自动填写,而且像填写excel一样的方便。
slyrabbit
2004年11月22日 13:16:21
19楼
第三期没报上名的同志赶紧报名了!
lengbing
2004年11月22日 23:20:08
20楼
说实话,平面布置有待提高,比不上天正。房间复制功能好弱,用COPY还方便点(至少可以复制多个)。还有画线时用不了ACAD的“U”功能(因为有时点错地方,想回退),照明系统中也有个小问题,比如首先我画了个10回路的系统,接着我又想画个5回路的系统,于是“减掉5回路”,呵呵,留下的回路编号是M-6,M-7~M-10,本来我是希望留下M-1,M-2~M-5的回路编号,没办法,只有将回路减为1。再加回路到5,呵呵,绕一圈。另外,回路编号默认M-?,好像在“照明系统”命令中改不了。还有,平面设备布置后,想替换某设备,我是打开“图块管理”(好像是这个菜单,记得不是很清楚了),用替换命令,替换速度好慢啊。是我菜单用错了吗?
忠言逆耳,希望博超公司不要。。。呵呵。
g011
2004年11月23日 08:50:29
21楼
首先感谢二十楼的朋友提出宝贵意见!
1.对于房间复制功能,软件可以自动过滤掉除设备层和导线层以外的其他图层信息,这是CAD无法一步做到的。
2.照明系统的回路编号虽然有M-?的默认值,但您也可以自己在编辑框里设定啊。此外,当前显示的回路编号是多少,自然删除的就是哪条回路。您要删M-6,M-7回路,直接选择相应的回路再删即可。
3.在平面设备布置对话框中就有设备替换的功能,位置在对话框最下部的第三个按钮,不但可以替换设备种类,还可以同时修改图块比例和角度、自动处理接线。功能应该足够了吧。
对于您所提画线时用U回退的功能,是个好建议。