水利行业家园,都来登记个人信息,交朋友
ysh246062
ysh246062 Lv.2
2005年06月21日 18:47:09
来自于闲聊茶吧
只看楼主

水利行业的多多联系啊,大家交个朋友QQ:68344729邮箱:ysh246062@163.com建QQ群 水利家园 大家都来交流啊 群号: 一区10227183(普通群已满100), 二区8996637(普通群未满可加到119)群以滚动模式运行,即在人满的情况下,自动删除经常不在线和发言的10位潜水人士,为大家提供一个经常交流的平台,若有不当处,请原谅要求加入的请注明 水利行业

水利行业的多多联系啊,大家交个朋友
QQ:68344729
邮箱:ysh246062@163.com

建QQ群 水利家园 大家都来交流啊
群号:
一区10227183(普通群已满100),
二区8996637(普通群未满可加到119)
群以滚动模式运行,即在人满的情况下,自动删除经常不在线和发言的10位潜水人士,为大家提供一个经常交流的平台,若有不当处,请原谅

要求加入的请注明 水利行业

bfc
2005年03月17日 09:03:54
2楼
26339102QQ chenxiaohui@people.com.cn
huchaozhong
2005年03月17日 09:33:21
3楼
水利行业的女生,找个工作真的是难上加难啊!
有没有什么合适的单位啊?
我是05届的毕业生。
plhrsgq
2005年03月17日 12:22:32
4楼
水利施工行业:qq——272467194
交个朋友!
uulyz
2005年03月17日 14:46:16
5楼
我们单位在招人,联系uulyz@163.com
老耿
2005年03月18日 10:02:41
6楼
希望跟大家多交流交流,我的QQ:88243418 我是应届毕业生,希望跟大家多交流交流,我现在愁啊!工作怎么办啊!我急啊!请问有谁能帮帮咱?
老耿
2005年03月19日 15:53:31
7楼
你要真这么出色,不愁你找不到好工作!我相信你一定行的!
水魂
2005年03月21日 21:23:21
8楼
qq号 6008483
支持水利行业!
hustyhe
2005年03月22日 10:31:49
9楼
各位我怎么发不了新文章啊!
heweiking
2005年03月22日 21:09:00
10楼
大家好我是南昌大学水利水电工程的一名应届毕业生,正在找工作。希望广交水电行业的朋友。我的qq是85629986。
wcw4616
2005年03月23日 10:04:40
11楼
身在市政心在水利