监理程序
cr20jyb
cr20jyb Lv.2
2007年08月01日 17:10:48
只看楼主

监理工作流程图全套

监理工作流程图全套
8752fae82939e1c54d65.rar
51.8 KB
立即下载
免费打赏
cr20jyb
2007年08月01日 17:11:19
2楼
深圳某甲级监理公司ISO(2000版)程序文件全套
cr20jyb
2007年08月01日 17:11:34
3楼
新监理工作程序(演示)
yefigo
2007年10月16日 20:54:17
4楼
谢谢楼主...我好好学习一下
liumpdq
2007年10月16日 23:04:04
5楼
值得一看,写得比较全面。
xunny
2007年12月01日 00:46:50
6楼
监理工作流程图全套 目录 希望对大家有用

附录1:监理工作流程图
附图一(一)总监理程序框图
附图二(二)施工测量监理程序
附图三(三)自采材料监理程序框图
附图四(四)外购材料监理程序框图
附图五(五)外委试验监理程序框图
附图六六)见证试验监理程序框图
附图七(七)施工阶段费用控制工作流程
附图八(八)分项工程开工报告审批监理程序框图附图一 (一)总监理程序框图
(二)施工测量监理程序
附图三三)自采材料监理程序框图
(四)外购材料监理程序框图
图五(五)外委试验监理程序框图
附图六(六)见证试验监理程序框图
七(七)施工阶段费用控制工作流程
附图八(八)分项工程开工报告审批监理程序框图
附图九(九)工 序 验 收 程 序
附图十(十)分项工程检验程序框图
附图十一(十一)填前碾压监理程序框图
附图十二(十二)填方路堤施工监理程序框图
附图九(九)工 序 验 收 程 序
附图十(十)分项工程检验程序框图
附图十一(十一)填前碾压监理程序框图
附图十二(十二)填方路堤施工监理程序框图
附图十三(十三)挖方路基施工监理程序框图
附图十四(十四)钻孔桩施工监理程序框图
附图十五(十五)系梁(承台)施工监理程序框图
附图十六(十六)墩柱施工监理程序框图
附图十七(十七)盖梁施工监理程序框图
附图十八(十八)混凝土及钢筋混凝土施工监理程序框图
附图十九十九)桥涵基坑施工监理程序
附图二十一(二十一)路面工程监理程序框图
附图二十二(二十二)基层底基层施工程序及监理工作示意图
附图二十三(二十三)沥青面层施工程序及监理工作示意
附图二十四(二十四)质量事故处理工作流程图
zhongyuan-yijian
2007年12月01日 21:45:20
7楼
谢谢,提供这么多,我现在还没有那么多,谢谢了
zhongyuan-yijian
2007年12月01日 21:48:11
8楼
怎么没人顶呀,那么好的东西,很有用的
swty-668
2007年12月02日 12:40:48
9楼
不错,很强的监理程序资料,谢谢楼主的经典奉献!
newkin
2008年02月22日 12:34:35
10楼
谢谢楼主,下了!
newkin
2008年02月24日 20:15:38
11楼
谢谢楼主提供````