油雾如何处理
g41761384
g41761384 Lv.2
2007年08月01日 15:37:03
来自于大气治理
只看楼主

我碰到一个润滑油油雾处理的项目,该如何处理收集如何处理?

免费打赏
fylzhy
2007年08月03日 09:38:24
2楼
能不能把你们的设备介绍一下。先了解才可以呀!!!!!!!!
xlht@co163
2007年08月04日 18:17:28
3楼

呵呵,这里不是不让做广告么……我一介绍设备又要挨骂了……
cblbk
2007年08月04日 21:35:51
4楼
用惯性碰撞分离的方法就可以处理,我们生产一种烟雾回收装置,专门用于铝加工行业冷轧系统中。回收装置配有足够风压、风量的离心风机,冷却铝板的轧制油从一个风罩口吸入风道内。经两级滤料碰撞分离,一部分油雾被截留回收,烟筒出口的油雾含量可达到50mg/l以下的环保要求。

这种方法的关键是风量确定要合适,防火阀的安装位置和结构要合理,风罩的大小和高度要满足吸入要求。
shumbb2005
2008年07月09日 14:48:31
5楼
我感觉遇到此类问题,销售的比较多,解答问题的较少,帮助不大
laoda_1982
2008年09月05日 16:20:11
6楼
油雾如何处理
哥们,我遇到过这样的事情,呵呵。要看看厂家愿意给你出资多少了,要是多了就多加几个滤清器
如果厂家没有钱,又想解决问题,你可以用油烟机,很便宜,风量又大,呵呵
三岁老孩
2008年10月21日 12:26:36
7楼
上网查下,买片滤油器,就是外壳是不锈钢的里面有九层其他材料的那种,自己做个外壳,装进去就可以拉,条件允许的话加个紫外线灯,再加个油烟净化器,出口三无(无油,烟,无臭味),呵呵,有做过,但非必要不推荐,成本大,呵呵