大学本科在杭州试用期工资800能接受吗?
guotaogao2003
2007年07月31日 16:22:46
来自于职场问答
只看楼主

我是环境工程的,本科毕业,现在杭州,这里有家小环保公司要接受我,试用期800(试用三个月),这样的公司我能接受吗?这么大的城市.这么高的消费!大家来说说哦!!

我是环境工程的,本科毕业,现在杭州,这里有家小环保公司要接受我,试用期800(试用三个月),这样的公司我能接受吗?这么大的城市.这么高的消费!大家来说说哦!!
免费打赏
sanjie8964
2009年11月25日 11:05:46
42楼
这种垃圾公司千万别去,即使你以后转正了,即使你在那里工作三五年,我敢想你保证你的待遇不会超过2500元的,请相信我,我也是经历过的。
shenlinzi
2009年12月11日 23:52:47
43楼
太低了吧,才800啊,杭州呢,多想想啊
daphne_zhao
2009年12月24日 10:49:05
44楼
楼主莫灰心,刚毕业嘛,不是谈钱的时候。你现在最最需要的不是钱 而是经验,这是笔隐形财富
daphne_zhao
2009年12月24日 10:53:54
45楼

确实是这样的,比你还低的待遇我都干过,我是211重点大学毕业,给排水专业,女生,受尽歧视,只要给我机会我就去干。目前已工作2年多,收入仅够温饱,穿衣打扮更不敢想,活的还不如一条狗
jade929
2010年01月14日 15:50:31
46楼
现在杭州的待遇也这样低啊……老板都是吃人的吧
口乎口及
2010年01月26日 20:54:28
47楼
我是四川学环境工程的本科生,毕业3年了,最先找了个非专业的工作,试用期600元,干了快1年长到1100,后来辞职,找了个专业对口的环保公司,如今试用期1000,转正后1200。。。。
robert845477520
2010年01月31日 23:01:30
48楼
自己衡量吧。。。
zhuang829
2010年02月02日 16:48:03
49楼
呵呵,俺刚研究生毕业的时候实习期也才800块!企业首先考虑的是你能给他创造多少效益,要不然博士生也没有用!
jeff7887
2010年02月04日 02:01:47
50楼

这位大哥 你刚出来是什么年代(看你04年注册的 应该出道很早了吧)?那时大米才多少钱一斤? 现在什么年代哦?
meteor_sun
2010年02月21日 17:22:34
51楼
这样的血汗公司,真是够黑的。