道路断面(45种同济大学城市规划设计专用道路断面形式)
decoxxr
decoxxr Lv.4
2007年07月31日 14:03:00
只看楼主

图纸简介: 道路断面(45种同济大学城市规划设计专用道路断面形式) 附件名:20077311185861780313.rar 文件大小:435K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

道路断面(45种同济大学城市规划设计专用道路断面形式)

附件名:20077311185861780313.rar

文件大小:435K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hujisheng1
2007年09月13日 10:14:15
12楼
太好了。谢谢……
coupon
2007年09月15日 15:14:17
13楼
好货,来得非常及时,现在我正准备做这方面的练习
而这些设计图正是我需要的。非常感谢楼主的奉献精神!
planer007
2007年10月11日 14:55:41
14楼
同济大学专用道路,这么牛的道路一定要看看,
iamgc
2007年10月12日 09:50:30
15楼
突然间意识到道路断面的设计可能影响因素很大 所以很想系统的学习研究下
lierlier
2007年10月13日 16:08:44
16楼
不错的图纸
lyghsj99
2007年10月16日 16:17:27
17楼
khsj2007
2007年10月24日 10:20:13
18楼
不错资料,很有价值,谢谢共享
sleepingdog
2007年10月31日 21:59:10
19楼
这些设计图正是我需要的。非常感谢楼主的奉献精神!
qindatoutou
2007年11月03日 23:28:13
20楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
huangnenglang
2007年11月21日 02:22:58
21楼
楼主的图纸对我们的帮助很大,谢谢楼主的分享