2004-2006造价师考试题及解答
jhw760422
jhw760422 Lv.4
2007年07月31日 13:32:38
只看楼主

软件简介: 今年考试造价工程师的朋友们,大家有福音了,我传了一套2004年到2006年造价工程师的考试题及讲解,很有用的,还有你们有什么好的资料也传上来大家共享吧,也可以发到我邮箱:jhw19760422@126.com我会感谢你的,同时我也会把其他对你有用的资料传给你的,让这网络牵线,我们成为朋友吧 附件名:20077311185859958507.rar 文件大小:114K

软件简介:

今年考试造价工程师的朋友们,大家有福音了,我传了一套2004年到2006年造价工程师的考试题及讲解,很有用的,还有你们有什么好的资料也传上来大家共享吧,也可以发到我邮箱:jhw19760422@126.com我会感谢你的,同时我也会把其他对你有用的资料传给你的,让这网络牵线,我们成为朋友吧

附件名:20077311185859958507.rar

文件大小:114K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxx_829
2007年10月19日 16:19:58
2楼
先看看
kfbb123
2007年11月02日 17:48:40
3楼
看看吧
luyongzao
2007年11月08日 17:36:50
4楼
是一还是全部?不知道好不好哦,看看吧,谢了!
andy90
2007年11月08日 19:54:58
5楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
waxili111
2008年01月09日 17:07:29
6楼
看不见软件阿
daiqing523
2008年01月11日 15:33:50
7楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
jth1983
2008年01月13日 08:57:44
8楼
太棒了,我正需要这玩意,太有用了,希望以后楼主多发一些这样的东西!!!!我们太需要这东西了!!!!顶了!!!!!!!!!!!!
jth1983
2008年01月13日 08:57:56
9楼
太棒了,我正需要这玩意,太有用了,希望以后楼主多发一些这样的东西!!!!我们太需要这东西了!!!!顶了!!!!!!!!!!!!