最新消息:无功补偿装置也需要3C认证了
扬州华锦电气
2007年07月31日 11:48:50
只看楼主

各相关企业:根据国家认证认可监督管理委员会(CNCA)2007年第9号公告:《强制性认证产品目录描述与界定表》,低压无功功率补偿装置被明确列入CCC认证范围。根据公告的要求,特提出低压无功功率补偿装置实施CCC认证的原则和程序。详细见:http://www.cqc.com.cn/Chinese/news/news_Show.asp?BoardID=20&id=8153

各相关企业:

根据国家认证认可监督管理委员会(CNCA)2007年第9号公告:《强制性认证产品目录描述与界定表》,低压无功功率补偿装置被明确列入CCC认证范围。根据公告的要求,特提出低压无功功率补偿装置实施CCC认证的原则和程序。
详细见:http://www.cqc.com.cn/Chinese/news/news_Show.asp?BoardID=20&id=8153
免费打赏
lmkjggx
2008年09月22日 14:06:04
63楼
我们也正在准备申请,可是发现一个很严重的问题:补偿柜内的很多元器件都没有通过CCC认证。例如控制器、电容器、电抗器、可控硅模块、负荷开关等等。如果谁知道上述元器件是通过认证或权威部门认可的请告知一下。先谢谢啦!
扬州华锦电气
2008年09月22日 15:13:04
64楼
扬州华电的RC2000补偿控制器和可控硅模块受试验站认可,可提供天传所型式试验报告.
lmkjggx
2008年09月22日 15:26:11
65楼
谢谢华电电气!我马上与他们联系。
xww901
2008年09月23日 14:56:32
66楼
大家好!我这里是国家低压电控设备质量监督检验中心,我们是国家认监委和中国质量认证中心签约的检验实验室,代号是C-032,我们的主要业务是低压成套开关设备的CCC 认证,电线电缆的CCC认证,箱式变电站的CQC认证,低压无功功率补偿装置的CCC认证,双电源转换开关的CQC认证,电缆桥架的CQC认证,以及这些产品的企业委托试验、一些环境试验如:高低温试验,盐雾试验、振动试验等等。我们可以帮助和知指导企业完成认证申请、以及准备相关认证资料。竭诚欢迎各个企业到我单位洽谈业务,我们将竭诚为您服务,我们的宗旨就是顾客高于一切,公正,科学,准确及时的为您服务是我们的工作准则。
国家低压电控设备质量监督检验中心
大连市产品质量监督检验所
0411-86428033 李
mc20067340214508
2008年09月23日 16:00:09
67楼
zhidao ;le
jenniferchina
2008年10月10日 15:45:49
68楼
多向前辈学习!
2008年10月22日 16:53:05
69楼
大家好!我是新来的,看到这贴,需要帮助,主要是大家在做3c过程中的一些经验,先谢谢了。:victory:
2008年10月27日 09:21:50
70楼
文件收到,谢谢您!学习中!
@co163
2008年11月28日 12:55:05
71楼
我有电容柜样机,保证CCC检测通过,联系电话:13811049811黄
@co163
2008年11月28日 12:55:29
72楼
我有电容柜样机,保证CCC检测通过,联系电话:13811049811黄