迷茫:看来结构业也到了拼爹的时代了,伤不起!
halei1012
halei1012 Lv.2
2012年11月23日 10:10:50
只看楼主

今年刚毕业,来到了一个设计单位,感觉很迷茫,由于单位人少,我们这的人基本上都会建筑和结构,前些日子老板让坐一个建筑图,可是我不会啊。加了几天的班,终于交上了,最后还是挨骂了。 昨天和老板的儿子去验收,结果老板的儿子不小心撞车了,先不说责任在谁吧,但是老板儿子的一些做法感觉看不过去,但是也不好说什么。想想每天在单位挨骂,每天下班还得自己加点看书,就觉得这个社会的公平就是一种扯淡了,人们的差距或许出生的时候就注定了,看来这就是个拼爹的时代了!

今年刚毕业,来到了一个设计单位,感觉很迷茫,由于单位人少,我们这的人基本上都会建筑和结构,前些日子老板让坐一个建筑图,可是我不会啊。加了几天的班,终于交上了,最后还是挨骂了。
昨天和老板的儿子去验收,结果老板的儿子不小心撞车了,先不说责任在谁吧,但是老板儿子的一些做法感觉看不过去,但是也不好说什么。想想每天在单位挨骂,每天下班还得自己加点看书,就觉得这个社会的公平就是一种扯淡了,人们的差距或许出生的时候就注定了,看来这就是个拼爹的时代了!
免费打赏
结构老萌新
2012年11月26日 10:20:53
12楼
楼主在这受这窝囊气还不赶紧走人
当然有些事也不能一概而论,要想硬气首先提高自己,
工作上有一个原则:要么狠,要么忍,要么滚!
大漠孤狼
2012年11月26日 10:46:32
13楼
做一个好爹吧,别让下一代也受咱这辈子的罪
kkeout曼
2012年11月26日 10:48:59
14楼
山穷水复疑无路,柳暗花明又一村,某同学的的签名:信仰的平静与力量
yegzyy
2012年11月26日 10:54:42
15楼
各种原因都会有。。。不一定非要有个好爹你才能在这行混得好。。。房子塌了你爹也保不了你
trevor_zhao
2012年11月26日 11:00:43
16楼
渐渐的学会淡定与平静,面不改色、波澜不惊。
sin_323
2012年11月26日 11:13:30
17楼
谁让你们投胎前非要选择地狱难度
抱怨不解决问题
齐小天
2012年11月26日 11:16:25
18楼
这种无意义的吐槽帖子也要被放在今日聚焦,不明白版主何意。每个工作甚至每个行业都存在不公平现象,不要怨天尤人了。
ly6494
2012年11月26日 11:17:09
19楼
呵呵,你的老板是要锻炼你的能力,多一项技能,对你也没有坏处。
lcglangfang
2012年11月26日 11:29:50
20楼
感觉能学到东西就继续干,不行就赶紧走吧,没啥好留恋的。
chengxiaoxian
2012年11月26日 11:37:46
21楼
渐渐的学会淡定与平静,面不改色、波澜不惊。