刚毕业,找工作需要那些证书
jipinfeifei
2004年10月19日 20:26:51
来自于企业招聘
只看楼主

是这样的我是大3的学生目前的情况是这样的,我前2年疯狂玩过了所以现在英语4及和计算2及都没有去考同时我现在不打算靠2及和4及只想学好专业,但 又担心找工作的时候会特别难希望各位前辈给个建议....

是这样的
我是大3的学生
目前的情况是这样的,我前2年疯狂玩过了
所以现在英语4及和计算2及都没有去考
同时我现在不打算靠2及和4及
只想学好专业,但 又担心找工作的时候会特别难
希望各位前辈给个建议....
fengon
2004年10月28日 07:37:28
12楼
什么看法阿,英语四级就一定要过来,工作上不一定要用,但用人单位要求啊,学校这边不过也不一定能拿学位证书啊,大城市还要求外地人要过才能留在当地工作的啊。电脑还是cad和那些画图的比较重要,其他我觉得没什么用,反正我们是应用的,不是搞什么编程之类的,电脑学好office就得了。
小小法师
2004年10月28日 09:06:35
13楼
说实话,英语真是害人非浅,我的大学四年都耗在它了。不过总算过了。找工作少一证不于多一证啊,你拿着一份薄薄的简历,别人都是厚厚一叠,你想招聘单位会要你吗?你说你专业课学得好,人家根本不给你机会。还是趁早在学校努力吧!
jipinfeifei
2004年10月30日 09:14:26
14楼
谢谢各位了
我努力吧
实在不行了
也没有后悔了
hcl829
2004年10月30日 09:23:19
15楼
有本证书有用吗?我们这里的大都是去买的,这有用吗?
clarkhit
2004年10月30日 23:48:28
16楼
呵呵
虽然四级没什么用处,但没有四级证好像没有学位吧
拿到学位再说啊
skrry
2007年07月20日 17:13:09
17楼
没有四级我也拿到证了!!!!!!!!!!!!!
灬天蝎乄
2007年07月23日 15:22:26
18楼
需要毕业证和学位证就好了,其他的无所谓了,真正干施工的谁说英语,谁去编程,要是做设计的话,把CAD学好就成了
jinhui020222205
2007年07月24日 16:49:20
19楼
四级现在还和学位挂钩吗?
sxj-gps
2007年07月28日 10:17:42
20楼
有的学校不挂钩了,但有一个标准,达到一定的分数才可以,本人四级不没过,但学位证,毕业证都拿到了,其实大家都明白,要求英语四级,其实很多时候都是扯淡,根本用不着。