某酒店及售楼部的内外装饰方案整套
lyq2005lyq
lyq2005lyq Lv.2
2007年07月30日 09:59:10
只看楼主

图纸简介: 酒店,售楼,房地产公司合为一体的建筑,外部从修,内部装修的方案。有齐各层平面,效果图,封面,是一本小标书。 附件名:20077301185760750560.rar 文件大小:1201K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店,售楼,房地产公司合为一体的建筑,外部从修,内部装修的方案。有齐各层平面,效果图,封面,是一本小标书。

附件名:20077301185760750560.rar

文件大小:1201K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maojingfang_0
2009年10月06日 09:19:57
32楼
某酒店及售楼部的内外装饰方案整套 好!
aassu78
2009年12月26日 02:19:34
33楼
cqbuilding
2010年04月16日 10:36:37
34楼
quote]以下是引用ade122在2010-02-25 14:02:51发表的内容:
ljy8065126
2010年05月05日 02:42:26
35楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢
zgzhyuyu
2010年06月12日 11:09:04
36楼
这个不错,很有参考价值,谢谢。
gaoerjigao
2010年10月25日 20:06:06
37楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
hzgasfiuergtut
2010年11月01日 08:52:00
38楼
????????????????
2010年11月01日 08:52:06
39楼
2010年11月01日 08:52:14
40楼