某酒店及售楼部的内外装饰方案整套
lyq2005lyq
lyq2005lyq Lv.2
2007年07月30日 09:59:10
只看楼主

图纸简介: 酒店,售楼,房地产公司合为一体的建筑,外部从修,内部装修的方案。有齐各层平面,效果图,封面,是一本小标书。 附件名:20077301185760750560.rar 文件大小:1201K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店,售楼,房地产公司合为一体的建筑,外部从修,内部装修的方案。有齐各层平面,效果图,封面,是一本小标书。

附件名:20077301185760750560.rar

文件大小:1201K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wm8891
2007年08月04日 12:21:07
2楼
不可多得的好图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!不可多得的好图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
ide0
2007年09月23日 18:08:10
3楼
jianghui2009
2007年10月03日 18:42:52
4楼
看看了
好不好啊
学习一下
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
liu-wenyang
2007年10月21日 16:30:04
5楼

不可多得的好图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!不可多得的好图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
cgh6263
2007年11月18日 09:19:58
6楼
非常感谢楼主提供的图纸,下来学习学习!正需要这方面的图纸,
jackie_kxb
2007年11月18日 09:32:50
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
gaogaotiaotiao
2007年11月25日 00:07:18
8楼
非常感谢楼主
给我们学习的机会
给了我很大的帮助
好东西要大家一起分享
kil365kil
2007年11月25日 10:16:05
9楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!不可多得的好图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
jzxbyj
2008年03月12日 10:28:40
10楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
jzxbyj
2008年03月12日 10:35:30
11楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好