梅兰日兰有多少是施耐德旗下的?
wutaixiong
wutaixiong Lv.5
2007年07月29日 10:48:46
来自于行业脉动
只看楼主

上网随便一搜,叫梅兰日兰的公司可谓多如牛毛,有的名气还很大,叫XX梅兰日兰电器集团,看了公司介绍,没有一个提到和施耐德公司存在关系,而在记忆里曾经正宗的天津梅兰日兰公司因为有网友说已经转到上海施耐德公司生产,而且牌子统一为施耐德,那么如此多的梅兰日兰和施耐德存在关系吗?奇怪的是,如果这些公司和施耐德没有关系,那为何施耐德公司对他们的存在不闻不问,任其发展?如果有关系,我们实在找不到一丝联系呀。这难道是中国特色吗?

上网随便一搜,叫梅兰日兰的公司可谓多如牛毛,有的名气还很大,叫XX梅兰日兰电器集团,看了公司介绍,没有一个提到和施耐德公司存在关系,而在记忆里曾经正宗的天津梅兰日兰公司因为有网友说已经转到上海施耐德公司生产,而且牌子统一为施耐德,那么如此多的梅兰日兰和施耐德存在关系吗?
奇怪的是,如果这些公司和施耐德没有关系,那为何施耐德公司对他们的存在不闻不问,任其发展?如果有关系,我们实在找不到一丝联系呀。
这难道是中国特色吗?
免费打赏
汤逊
2007年09月14日 23:18:24
2楼
可以登录 www.schneider-electric.com.cn 施耐德中国官方网站查询。

施耐德一直都在维权,但中国维权确实比较困难,地方官员为了本地的利益往往很难配合吧......

梅兰日兰品牌仍在啊,施耐德仍旧是分品牌经营。
huanglianmin
2009年12月24日 11:33:06
3楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
y502x
2010年04月04日 22:36:43
4楼
:victory: :victory: :victory:
rk5707
2010年12月17日 15:58:21
5楼
中国特色  呵呵 中国特色!!:Q :Q :Q :L :L
lwq127227
2011年01月19日 15:04:05
6楼
只听说梅兰日兰被施耐德给收购了