请教一个问题!漏电开关..
demoniac
demoniac Lv.2
2007年07月29日 08:48:40
只看楼主

我是学环境工程的,最近做一个项目,看电气设计图纸的时候,有些东西看不懂,来这里请教一下!配电柜进线端有个断路器的图标上面写的是HM3S-250R/(带漏电开关) 125A/4 300mA这个配电柜是这样的Pe=46.76KW COSφ=0.8 Kc=0.8 Ijs=70.8A我想知道,如果我的Pe分别为69.02KW 25.8KW 21.37KW 19.8KW时,这个"HM3S-250R/(带漏电开关) 125A/4 300mA"东西是不是得换型号啊? 具体换成什么样的请各位朋友帮帮忙!

我是学环境工程的,最近做一个项目,看电气设计图纸的时候,有些东西看不懂,来这里请教一下!
配电柜进线端有个断路器的图标上面写的是HM3S-250R/(带漏电开关) 125A/4 300mA
这个配电柜是这样的Pe=46.76KW COSφ=0.8 Kc=0.8 Ijs=70.8A
我想知道,如果我的Pe分别为69.02KW 25.8KW 21.37KW 19.8KW时,这个"HM3S-250R/(带漏电开关) 125A/4 300mA"东西是不是得换型号啊? 具体换成什么样的请各位朋友帮帮忙!
免费打赏
hubeixp
2007年07月29日 13:32:23
2楼
如果你的Pe分别为69.02KW 25.8KW 21.37KW 19.8KW时,肯定不能用HM3S-250R/(带漏电开关) 125A/4 300mA
因为此时的的计算电流Ijs分别都不一样了,应根据所计算的电流选择开关
寒塘渡鹤影
2007年07月29日 13:57:12
3楼

漏电功能也不是什么地方都要的