高层工业配套办公楼
j-mx
j-mx Lv.2
2007年07月28日 18:52:55
只看楼主

图纸简介: 2层地下室的高层工业配套办公楼 附件名:20077281185619975269.zip 文件大小:2006K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2层地下室的高层工业配套办公楼

附件名:20077281185619975269.zip

文件大小:2006K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyj-wws
2007年07月28日 20:08:55
2楼
谢谢,非常感谢 !!!!!
jun850103
2007年10月26日 09:07:22
3楼
需要一些好漂亮的图纸,整体规划效果很好,分区也很好,谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。小区的景观设计图纸,谢谢楼主啦,看来这张可以参考一下啊
谢谢提供这么好的图纸
对我有很大的参考价值!
感谢楼主上传如此佳作。
gaozhen012012
2008年01月05日 14:26:09
4楼
谢谢楼主!
zwm0301
2008年01月27日 16:27:36
5楼
顾名思义,实习就是实践学习,也就是把学生生涯中所学到的知识融会到工作实践当中的非理论学习。
lf136688
2008年03月01日 23:06:34
6楼
这个图真不错,现在正在做这类方案.
可以让我学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
以后会努力学习、深造!
z76551819
2008年03月09日 16:44:12
7楼
谢谢楼住 很好的图3  正是我想要的.希望以后多发图上来大家分享啊 呵呵 谢谢了
silverxu
2008年05月10日 19:42:51
8楼

非常全面,深入和到位,对我有莫大的帮助
晚生,在这里谢过了哦
非常感谢
楼主再接再厉哦

cqh_xl
2008年05月22日 17:09:50
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
etta252381624
2008年11月23日 12:40:01
10楼
:call: :L :call: :call:
积分够啦~~~~~·
希望这次够 图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
qianglx
2009年04月13日 13:09:56
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!