hhduct暖通绘图软件(2002版)安装说明
edc
edc Lv.8
2004年11月07日 21:53:26
只看楼主

hhduct暖通绘图软件(2002版)其中附有空调房间负荷估算、风管水力计算表及防排烟部分。程序安装结束后,运行CAD。将下列文字拷到CAD命令行下运行: (command "_.menuload" "d:\hhduct\hhduct.mnu")记得要连括号一起拷贝到cad最下面的命令行,然后回车就成功了。

hhduct暖通绘图软件(2002版)
其中附有空调房间负荷估算、风管水力计算表及防排烟部分。

程序安装结束后,运行CAD。
将下列文字拷到CAD命令行下运行:
(command "_.menuload" "d:\hhduct\hhduct.mnu")
记得要连括号一起拷贝到cad最下面的命令行,然后回车就成功了。

taohjt
2004年11月08日 16:43:42
12楼
拙见: 斑竹能不能做个补丁 让hhduct 在别人那拿来的图上也可以随心所欲--
让hhduct 和CAD融合的更完美些
hhbox
2004年11月08日 16:58:16
13楼
非常感谢taohjt的支持和意见!
我这一段时间在申请软件的著作权,同时希望能有软件公司合作,所以在软件的使用上做了些限制!希望能得到您和其它喜欢HHDUCT的朋友的理解和原谅!

我是根据我绘制的一个地下室4千平米的地下室为参照做的限制,所以采用外部引用的方式应该能完成常用的空调、通风系统的设计!
wangaili1314
2004年11月08日 17:36:48
14楼
hhbox
2004年11月08日 18:33:56
15楼
不会外部应用的朋友,不受软件对文件大小的限制的办法:打开建筑底图,将所有图中的对象做成块,然后存盘.然后再打开就可以用HHDUCT在上面画图了!这个办法虽然麻烦些,但已经可以用来画任何一个暖通空调图纸了!最后成图后把建筑图炸开就可以了!
hhbox
2005年03月22日 14:03:53
16楼
不少朋友问到hhduct安装的方法,edc图解比我说得清楚!:)
kylecs
2005年03月22日 16:05:32
17楼
请问斑竹,我下载安装了以后,发现界面和你贴出来的好象不太一样~~

难道是试用版??完全版是不是要收费的?
hhbox
2005年03月22日 16:20:22
18楼
这是for2002的界面,for2004的有所不同是正常的.

你用的是最新的,限制要按15楼的说明..我的软件著作权申请下来的话我会给大家提供没有限制的版本!收费目前还比较矛盾,等申请下来再说吧!:)

谢谢支持,这一段只好麻烦您把底图做成图块来用软件了!
kylecs
2005年03月22日 16:29:00
19楼
搞清楚了,原来我安装的时候引错了文件,现在可以用了~~

谢谢斑竹,继续熟悉使用方法中~~
sunnndy
2005年03月24日 11:05:03
20楼
支持黄斑竹,希望著作版权早日通过,这样我就可以了下没限制 的啦!呵呵
giadr
2005年03月30日 13:41:39
21楼
黄兄,想提个建议,法兰能不能可以和其他层放在一个层,比如画送风管,我设了送风管这个图层,法兰和中心线都是在这层里建立或可以转化相关的,在画一个有很多风管系统,尤其是有叠加的时候可以关闭,一边画另一个系统的东西。现在是只能关闭风管,但是法兰和中心线管不了,在画其他系统的时候感觉有些乱。要是能选择就好了。